Skip to main content
Tacos de carnitas de cerdo con cebolla encurtida y mayonesa de chipotle
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Tacos de carnitas de cerdo con cebolla encurtida y mayonesa de chipotle

Alérgenos:
Gluten
Egg
Schwefeldioxide und Sulfite
Soja

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

250 gramo(s)

Lomo de cerdo

3 sobre(s)

Mayonesa

1 sobre(s)

Pasta chipotle

1 unidad(es)

Cebolla roja

1 unidad(es)

Lima

1 unidad(es)

Cilantro

140 gramo(s)

Maíz dulce

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3005 kJ
Valor energético (kcal)718 kcal
Grasas49.6 g
de las cuales saturadas13.5 g
Carbohidratos51.7 g
de los cuales azúcares13 g
Fibra3.6 g
Proteínas28.6 g
Sodio1.9 mg
Potassium26.1 mg
Calcium3.4 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Sartén antihaderente
Bol pequeño

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 200ºC. Corta la cabeza de lomo en tiras largas de 1 cm de grosor. Reserva la carne en un bol con la mitad de la pasta chipotle, un chorrito de aceite y salpimienta.

2

Mientras, pela la cebolla roja, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas. Reservala en un bol. Corta la lima por la mitad y exprime el zumo de media lima sobre la cebolla, corta el resto en gajos. Añade un poco de sal a la cebolla y mezcla bien, reserva hasta el momento del emplatado. Calienta una sartén a fuego medio alto y saltea la carne durante 2-3 min, retira y reserva.

 

3

Escurrre el maíz, calienta la misma sartén a fuego medio medio sin aceite y cocina el maíz durante 5-6 min, sin mezclarlo, únicamente una vez para girarlo, una vez tostado retira y reserva. Deshoja y pica el cilantro. En un bol pequeño mezcla la mitad de la pasta de chipotle con la mayonesa hasta conseguir una salsa homogénea. Coloca las tortillas en una bandeja de horno con papel de horno, hornea durante 2-3 min.

 

4

Monta los tacos, coloca carne en la base, el maíz tostado, la cebolla roja previamente escurrida, la mayonesa de chipotle y el cilantro para decorar. No olvides exprimir lima sobre los tacos. 

 

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Pulpo con parmentier de patata y mojo verde

Pulpo con parmentier de patata y mojo verde

con migas al pimentón y pimientos de padrón
Ternera con glaseado coreano

Ternera con glaseado coreano

con patatas y brócoli asado y mayonesa de sriracha
Quesadillas de cerdo con queso de cabra

Quesadillas de cerdo con queso de cabra

con cebolla caramelizada y ensalada
Salchichas con salsa de mostaza y salvia

Salchichas con salsa de mostaza y salvia

con manzana y verduras asadas
Secreto de cerdo con chimichurri casero

Secreto de cerdo con chimichurri casero

con zanahorias a la miel y patatas panadera
Entrecot de ternera marinado al estilo coreano

Entrecot de ternera marinado al estilo coreano

con patatas asadas, setas shiitake y mayonesa de sriracha
Hamburguesa de bacalao con berenjenas a la miel

Hamburguesa de bacalao con berenjenas a la miel

con verduras al pecorino y mayonesa de ajo asado
Fideos udon con cerdo y verduras

Fideos udon con cerdo y verduras

aderezados con mayonesa de soja
Wok de langostinos salteados y verduras

Wok de langostinos salteados y verduras

con garbanzos crujientes con especias tailandesas
Sopa asiática de garbanzos y langostinos

Sopa asiática de garbanzos y langostinos

con espinacas y ralladura de lima
Bol mediterráneo de verduras y queso estilo chipriota

Bol mediterráneo de verduras y queso estilo chipriota

con zanahoria salteada, yogur a la menta y cebolla encurtida
Ensalada césar con gnocchis fritos

Ensalada césar con gnocchis fritos

con tomates cherry salteados y queso italiano
Fideos asiáticos con verduras salteadas

Fideos asiáticos con verduras salteadas

con semillas de sésamo tostadas y mayonesa de soja
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, anacardos picados y chili rojo
Aros crujientes de calamar gigante estilo asiático

Aros crujientes de calamar gigante estilo asiático

con mayonesa de sriracha y ensalada con cacahuetes
Bol de tofu ahumado con pera caramelizada

Bol de tofu ahumado con pera caramelizada

con cebolla encurtida sobre quinoa tricolor
Piadinas de bacon y pera salteada

Piadinas de bacon y pera salteada

con ensalada de rúcula y tomate con aderezo de pecorino
Ensalada tibia de bulgur y queso griego

Ensalada tibia de bulgur y queso griego

con zanahoria asada, tomates cherry y salsa de menta
Pollo crujiente con rebozado de almendras

Pollo crujiente con rebozado de almendras

acompañado de puré de patata y calabacín salteado
Albóndigas con salsa de calabacín y cilantro

Albóndigas con salsa de calabacín y cilantro

sobre bulgur con maíz dulce

Recetas que no puedes perderte esta semana

Falafel con quinoa y tzatziki casero

Falafel con quinoa y tzatziki casero

con ensalada de pepino
Dados de pollo con calabacín al estilo tikka masala

Dados de pollo con calabacín al estilo tikka masala

sobre cuscús perlado
Cerdo asiático en salsa dulce

Cerdo asiático en salsa dulce

con verduras salteadas y arroz basmati
Orzo con calabacín y salsa de almendras

Orzo con calabacín y salsa de almendras

con tomates cherry y queso pecorino italiano
Muslo de pollo en salsa hoisin

Muslo de pollo en salsa hoisin

con arroz basmati y verduras salteadas
Pizza de calabacín y mozzarella italiana

Pizza de calabacín y mozzarella italiana

con cebolla roja y miel
Heura con hummus de garbanzos y guisantes

Heura con hummus de garbanzos y guisantes

con ensalada y crudités de zanahoria
Ensalada de bulgur con tomates secos y queso griego

Ensalada de bulgur con tomates secos y queso griego

con cebolla encurtida y vinagreta de mostaza y miel
Sopa fría de remolacha y pepino

Sopa fría de remolacha y pepino

con salsa de yogur a la menta y semillas de calabaza
Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

con arroz largo
Tiras de merluza al curry con berenjena

Tiras de merluza al curry con berenjena

acompañadas de patatas con aderezo indio
Guiso de pollo y avellanas

Guiso de pollo y avellanas

acompañado de arroz y perejil
Secreto de cerdo con salsa de tomate seco y pecorino

Secreto de cerdo con salsa de tomate seco y pecorino

con patatas al horno y judías verdes salteadas
Fideos udon con cerdo y verduras

Fideos udon con cerdo y verduras

aderezados con mayonesa de soja
Macarrones al cardenal con butifarra y bacon

Macarrones al cardenal con butifarra y bacon

con queso gratinado
Crema casera de calabacín y manzana

Crema casera de calabacín y manzana

con lentejas crujientes al horno
Bocadillo de pulpo con sobrasada de Mallorca y camembert

Bocadillo de pulpo con sobrasada de Mallorca y camembert

con miel y ensalada de rúcula y canónigos
Pollo asado marinado en miel y tomillo

Pollo asado marinado en miel y tomillo

con verduras y patatas al horno y vinagreta de ajo asado
Pollo caramelizado con miel y pimentón ahumado

Pollo caramelizado con miel y pimentón ahumado

con patatas aderezadas y ensalada
Piadinas de jamón serrano y dúo de quesos

Piadinas de jamón serrano y dúo de quesos

con tomate y rúcula en vinagreta de mostaza y avellanas