Smash tacos de carne mixta y queso
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Smash tacos de carne mixta y queso

con paté de champiñones y ensalada

Etiquetas:
Picante opcional
Alérgenos:
Gluten
Leche
Sulfitos

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene Gluten)

250 gramo(s)

Champiñones

60 gramo(s)

Queso rallado

(Contiene Leche)

½ unidad(es)

Mezclum

½ unidad(es)

Chili rojo

200 gramo(s)

Carne de ternera y cerdo picada

(Contiene Sulfitos)

2 unidad(es)

Chalota

1 sobre(s)

Mix de especias mexicanas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharadita(s)

Vinagre de vino tinto

3 cucharada(s)

Vinagre para encurtir

1 cucharadita(s)

Azúcar

1 cucharadita(s)

Sal para encurtir

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2595 kJ
Valor energético (kcal)620 kcal
Grasas41.2 g
de las cuales saturadas16.8 g
Carbohidratos38.7 g
de los cuales azúcares6.6 g
Fibra4.5 g
Proteínas37.8 g
Colesterol0 mg
Sodio6.25 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Sartén mediana
Jarra medidora
Túrmix
Bol mediano
Bandeja de horno con papel de horno

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 200ºC, con opción de grill. Pela y corta la chalota a tiras finas. Reserva en un bol y añade el vinagre de vino y la sal para encurtir, mezcla bien y reserva hasta el momento del emplatado.

2

Limpia los champiñones con la ayuda de un paño húmedo. Retira y desecha el extremo del pie de los champiñones. Luego, córtalos por la mitad y haz láminas finas. Calienta una sartén a fuego alto con un chorrito de aceite y cocina los champiñones durante 5-6 min, salpimienta al gusto, añade el azúcar y cocina 1 min más.

3

Reserva en una jarra medidora los champiñones salteados y tritura con ayuda de un túrmix hasta conseguir una textura suave y untable. 

 

4

Pon la carne picada en un bol mediano, salpimienta y añade las escamas de chile al gusto y el mix de especias mexicanas, mezcla bien con las manos y forma 3 bolitas del mismo tamaño por persona. 

 

5

Coloca las tortillas en una bandeja de horno con papel de hornoy hornealas en la parte superior del horno 3-4 min, hasta que se tueste. Luego saca la bandeja del horno y aplasta una bola de carne sobre cada una de las tortillas, con ayuda de tus dedos. Debes subrir toda la superficie de la tortilla. Espolvorea con el queso rallado y hornea en la parte superior del horno durante 4-5 min más, hasta que la carne esté cocinada y el queso fundido.   

6

Luego, fuera del fuego, añade el paté de champiñón sobre las tortillas y la chalota encurtida al gusto previamente escurrida. Prepara la ensalada, mezcla en un bol el mezclum con un chorrito de aceite, sal y el vinagre para aliñar. puedes añadir la chalota restante a la ensalada si te apetece.