Skip to main content
Smash tacos de carne mixta y queso

Smash tacos de carne mixta y queso

con paté de champiñones y ensalada

Etiquetas:
Picante opcional
Alérgenos:
Gluten
Leche
Sulfitos

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

250 gramo(s)

Champiñones

60 gramo(s)

Queso rallado

½ unidad(es)

Mezclum

½ unidad(es)

Chile rojo

250 gramo(s)

Carne de ternera y cerdo picada

2 unidad(es)

Chalota

1 sobre(s)

Mix de especias mexicanas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharadita(s)

Vinagre

3 cucharada(s)

Vinagre para encurtir

1 cucharadita(s)

Azúcar

1 cucharadita(s)

Sal para encurtir

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2800 kJ
Valor energético (kcal)669 kcal
Grasas44.6 g
de las cuales saturadas18.4 g
Carbohidratos38.9 g
de los cuales azúcares6.7 g
Fibra4.5 g
Proteínas42.8 g
Sodio6.8 mg
Potassium587.5 mg
Calcium11.3 mg
Iron1.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Sartén mediana
Jarra medidora
Túrmix
Bol mediano
Bandeja de horno con papel de horno

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 200ºC, con opción de grill. Pela y corta la chalota a tiras finas. Reserva en un bol y añade el vinagre de vino y la sal para encurtir, mezcla bien y reserva hasta el momento del emplatado.

2

Limpia los champiñones con la ayuda de un paño húmedo. Retira y desecha el extremo del pie de los champiñones. Luego, córtalos por la mitad y haz láminas finas. Calienta una sartén a fuego alto con un chorrito de aceite y cocina los champiñones durante 5-6 min, salpimienta al gusto, añade el azúcar y cocina 1 min más.

3

Reserva en una jarra medidora los champiñones salteados y tritura con ayuda de un túrmix hasta conseguir una textura suave y untable. 

 

4

Pon la carne picada en un bol mediano, salpimienta y añade las escamas de chile al gusto y el mix de especias mexicanas, mezcla bien con las manos y forma 3 bolitas del mismo tamaño por persona. 

 

5

Coloca las tortillas en una bandeja de horno con papel de hornoy hornealas en la parte superior del horno 3-4 min, hasta que se tueste. Luego saca la bandeja del horno y aplasta una bola de carne sobre cada una de las tortillas, con ayuda de tus dedos. Debes subrir toda la superficie de la tortilla. Espolvorea con el queso rallado y hornea en la parte superior del horno durante 4-5 min más, hasta que la carne esté cocinada y el queso fundido.   

6

Luego, fuera del fuego, añade el paté de champiñón sobre las tortillas y la chalota encurtida al gusto previamente escurrida. Prepara la ensalada, mezcla en un bol el mezclum con un chorrito de aceite, sal y el vinagre para aliñar. puedes añadir la chalota restante a la ensalada si te apetece. 

 

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Recetas que no puedes perderte esta semana

Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Pollo crujiente con rebozado de almendras

Pollo crujiente con rebozado de almendras

con puré de patata y calabacín salteado
Pizza de calabacín y mozzarella italiana

Pizza de calabacín y mozzarella italiana

con cebolla roja y miel
Muslo de pollo asado con queso griego

Muslo de pollo asado con queso griego

con vegetales horneados en su jugo y pimentón
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

en salsa de queso griego y tomates cherry
Falafel con salsa cremosa de menta

Falafel con salsa cremosa de menta

con arroz y picadillo de verduras
Dados de tofu marinados al estilo asiático

Dados de tofu marinados al estilo asiático

con arroz frito con verduras y salsa teriyaki
Rigatoni con berenjena y pimiento asado

Rigatoni con berenjena y pimiento asado

en salsa de tomate con nueces y cebollino
Crema casera de remolacha a la menta

Crema casera de remolacha a la menta

con salsa de yogur y pipas de calabaza tostadas
Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

con berenjena y puré de patata y chirivía
Parmigiana de pollo

Parmigiana de pollo

con patatas al horno y ensalada de rúcula
Pollo a la mostaza con papas aliñadas

Pollo a la mostaza con papas aliñadas

con olivas negras
Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

con portobellos salteados
Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

con arroz largo
Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

con pimiento asado y arroz
Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

con tomates cherry, mozzarella italiana y tomillo
Salchichas al horno en salsa de tomate

Salchichas al horno en salsa de tomate

con patatas y verduras asadas