HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconSmash Burger De Ternera Con Queso
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Smash burger de ternera con queso

Smash burger de ternera con queso

con mayonesa de mostaza y ensalada con vinagreta de miel

Street Food

El nombre de esta receta viene dado por la específica manera en que se cocinan las hamburguesas y que encuentra su origen en los años 50' en Estados Unidos. Esta técnica consiste en aplastar (en inglés, "smash") la carne, de forma que ambas partes queden caramelizadas y el resultado sea una hamburguesa fina de bordes casi crujientes.

Etiquetas:RápidoPara toda la familia
Alérgenos:SulfitosGlutenSésamoLecheHuevoMostazaSoja
Tiempo total20 minutes
Tiempo de elaboración20 minutes
Dificultad de preparaciónFácil
Ingredientes
cantidad de la ración
2
4
Ingredientesarrow down iconarrow down icon
cantidad de la ración
2
4

250 g

Carne de ternera picada

(ContieneSulfitos)

2 piece

Panecillos de brioche

(ContieneGluten, Sésamo, Leche, Huevo)

1 sobre

Mostaza

(ContieneMostaza)

1 sobre

Miel

1 sobre

Salsa Worcester

(ContieneSoja)

1 piece

Mezclum

2 sobre

Mayonesa

(ContieneHuevo, Mostaza)

50 g

Queso rallado

(ContieneLeche)

No incluido en tu entrega

1 pizca

Sal y pimienta

2 cucharada

Aceite de oliva

1 cucharadita

Vinagre de vino tinto

Valores nutricionales
Valores nutricionalesarrow down iconarrow down icon
por ración
por 100 g
Valor energético (kJ)2772 kJ
Valor energético (kcal)663 kcal
Grasas35.91 g
de las cuales saturadas13.12 g
Carbohidratos40.32 g
de los cuales azúcares10.35 g
Fibra1.12 g
Proteínas41.13 g
Colesterol0 mg
Sodio2 mg
Utensilios
Utensiliosarrow down iconarrow down icon
Bol grande
Bandeja de horno con papel de horno
Espátula
Sartén grande
Ensaladera
Bol pequeño
Instruccionesarrow up iconarrow up icon
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1

Precalienta el horno a 200ºC. En un bol grande, agrega la carne de ternera y la salsa WorcesterSalpimienta y mezcla todo bien. Forma 4 bolas de carne. Una vez el horno esté caliente, abre los panecillos de brioche y coloca cada parte hacia arriba en una bandeja de horno con papel de horno. Tuesta los panes durante 3-4 min, hasta que queden dorados.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

2

En una sartén grande, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Una vez caliente, agrega las bolas de carne y cocina durante 20 segundos. Luego, aplástalas con una espátula, debe quedar muy fina. Cocina 1 min y gíralas. Añade un poco de queso rallado sobre cada hamburguesa y deja que se funda. Cocina 1 min más hasta que la carne quede caramelizada. Pon una hamburguesa encima de la otra para que el queso se funda más rápido.

3

En una ensaladera, pon la mitad de la miel, el vinagre de vino (ver cantidad en ingredientes), aceite y sal y mézclalo bien. Añade 2/3 del mezclum al bol y mezcla bien para que la ensalada quede aliñada. En un bol pequeño, mezcla la mayonesa, la mostaza y la miel restante hasta conseguir una salsa homogénea.

4

En la base del pan tostado, unta la salsa de mayonesa y mostaza. Añade dos hamburguesas con queso por cada pan, una encima de la otra. Sobre las hamburguesas, añade mezclum al gusto y tapa con la otra parte del pan. Sirve la ensalada restante al lado de la hamburguesa