En 15 minutos se pueden hacer muchas cosas, aunque lo habitual no es poder cocinar en este tiempo una receta sabrosa y saludable. A partir de ahora, podrás cocinar platos como este salmón con salsa casera de espinacas acompañado de cuscús con tomates cherry salteados en tan solo 15 minutos.
200 gramo(s)
Salmón
(Contiene: Pescado)
1 unidad(es)
Brotes de espinacas
150 gramo(s)
Cuscús
(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Mostaza, Soja, Lupino)
1 paquete
Queso crema
(Contiene: Leche)
2 unidad(es)
Chalota
125 gramo(s)
Tomate cherry
1 pizca(s)
Sal y pimienta
4 cucharada(s)
Aceite de oliva
150 mililitro(s)
Agua
1 unidad(es)
Ajo
1 cucharada(s)
Mantequilla
1 cucharada(s)
Mantequilla para la salsa
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.