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Rigatoni a la crema de queso con pechuga de pollo
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Rigatoni a la crema de queso con pechuga de pollo

con miel y tomillo

Etiquetas:
Fácil y rápido
Alérgenos:
Gluten
Leche
Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

180 gramo(s)

Rigatoni

(Contiene Gluten Puede contener Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)

20 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

(Contiene Leche)

60 gramo(s)

Queso rallado

(Contiene Leche)

1 paquete

Miel

1 sobre(s)

Tomillo seco

1 sobre(s)

Caldo de pollo

1 paquete

Queso crema

(Contiene Leche)

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

25 mililitro(s)

Agua para la salsa

200 mililitro(s)

Agua para el caldo

1 cucharada(s)

Mantequilla

1 cucharadita(s)

Harina

50 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3165 kJ
Valor energético (kcal)756 kcal
Grasas15.1 g
de las cuales saturadas9.6 g
Carbohidratos72 g
de los cuales azúcares10.5 g
Fibra3.2 g
Proteínas49.1 g
Colesterol0 mg
Sodio1.5 mg

Utensilios

Olla grande
Sartén grande
Varillas
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

1

En una olla, agrega abundante agua junto con una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición. Cuando el agua hierva, añade los rigatoni a la olla y cocina durante 10-12 min o hasta que queden tiernos. Cuando estén listos, escurre con ayuda de un colador y reserva.

2

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega las pechugas de pollo, salpimienta y cocina 3-4 min por lado, hasta que estén doradas y bien cocinadas en el interior. Luego, agrega miel, el tomillo y el agua para salsa ( ver cantidad en ingredientes), y saltea todo junto a fuego medio-fuerte durante 1-2 min, retira y reserva.

3

Pon la misma sartén a calentar, agrega la mantequilla (ver cantidad en ingredientes) y deja que se derrita, luego agrega la harina (ver cantidad en ingredientes), cocina 1-2 min, hasta que la harina se tueste un poco. Agrega el queso crema, el caldo de pollo y el agua para el caldo (ver cantidad en ingredientes) y cocina 1 min hasta que espese un poco. Remueve con la ayuda de unas varillas.

4

Añade el queso rallado y el queso rallado italiano curado, luego añade el agua (ver cantidad en ingredientes) y mezcla todo bien hasta que el queso se derrita. Salpimienta al gusto. Vierte la salsa en una jarra medidora y tritura con aydua de un túrmix hasta cosneguir una salsa lisa. 

5

Una vez la pasta esté lista, añade la salsa de queso a la olla de la pasta y mezcla todo bien. Rectifica de sal.

6

Sirve los rigatoni en el plato y coloca encima el pollo con la salsa que ha soltado.

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