Como bien es sabido, la variedad de sabores e intensidades que puede ofrecer el queso es inmensa, pero ¿a qué se deben estas diferencias? Dos quesos, aunque utilicen leche del mismo animal, pueden ser muy distintos. Esto puede deberse al nivel de grasa que tengan, cuál y cómo de largo sea el proceso de maduración y, entre otros motivos, el tipo de bacterias y hongos que intervengan en su producción.
2 unidad(es)
Pechuga de pollo
180 gramo(s)
Rigatoni
(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)
40 gramo(s)
Queso italiano rallado curado
(Contiene: Leche)
1 paquete
Miel
1 sobre(s)
Tomillo seco
1 sobre(s)
Caldo de pollo
200 gramo(s)
Crème Fraîche
(Contiene: Leche)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
25 mililitro(s)
Agua para la salsa
200 mililitro(s)
Agua
1 cucharada(s)
Mantequilla
1 cucharadita(s)
Harina
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.