Raviolis de calabaza con salsa de queso
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Raviolis de calabaza con salsa de queso

con albahaca crujiente

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Gluten
Huevo
Leche
Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

230 gramo(s)

Ravioli de calabaza

(Contiene Gluten, Huevo, Leche Puede contener Mostaza, Soja)

20 gramo(s)

Pecorino

(Contiene Leche)

200 gramo(s)

Crème Fraîche

(Contiene Leche)

20 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

(Contiene Leche)

1 unidad(es)

Albahaca

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3118 kJ
Valor energético (kcal)745 kcal
Grasas60.5 g
de las cuales saturadas32.4 g
Carbohidratos43.3 g
de los cuales azúcares9.5 g
Fibra2.8 g
Proteínas16.7 g
Colesterol0 mg
Sodio1.73 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Olla
Papel de cocina
Rallador fino
Espátula
Colador

Instrucciones

Cocina la albahaca
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! En una olla, agrega abundante agua y una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición. Deshoja la albahaca. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega las hojas de albahaca y fríelas 30 segundos por lado, hasta que se oscurezcan. Retira de la sartén con cuidado y reserva sobre un papel de cocina.

Prepara la salsa de queso
2

Pela y ralla el ajo (ver cantiad en ingredientes). En la sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Luego, añade la crème fraîche, el queso pecorino y el queso italiano y cocina 3 min, hasta que la salsa espese. Mezcla con una espátula para eliminar los grumos y que quede una salsa cremosa. 

3

Cuando el agua de la olla hierva, añade los raviolis de calabaza y cocina XX min o hasta que queden tiernos. Luego, escurre con un colador.

4

Cuando los raviolis estén listos, agrégalos a la sartén con la salsa y cocina a fuego medio 1 min más, removiendo para integrar los ingredientes. Prueba y rectifica de sal y pimienta. Sirve los raviolis de calabaza en salsa de queso en platos y cubre con la albahaca crujiente.