230 gramo(s)
Ravioli de calabaza
(Contiene: Gluten, Huevo, Leche Puede contener: Mostaza, Soja)
20 gramo(s)
Pecorino
(Contiene: Leche)
200 gramo(s)
Crème Fraîche
(Contiene: Leche)
20 gramo(s)
Queso italiano rallado curado
(Contiene: Leche)
1 unidad(es)
Albahaca
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
Pela y ralla el ajo (ver cantiad en ingredientes). En la sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Luego, añade la crème fraîche, el queso pecorino y el queso italiano y cocina 3 min, hasta que la salsa espese. Mezcla con una espátula para eliminar los grumos y que quede una salsa cremosa.
Cuando el agua de la olla hierva, añade los raviolis de calabaza y cocina XX min o hasta que queden tiernos. Luego, escurre con un colador.
Cuando los raviolis estén listos, agrégalos a la sartén con la salsa y cocina a fuego medio 1 min más, removiendo para integrar los ingredientes. Prueba y rectifica de sal y pimienta. Sirve los raviolis de calabaza en salsa de queso en platos y cubre con la albahaca crujiente.