¿Conoces las especias harissa? Son tradicionales de la cocina marroquí y, en esta receta, las juntamos con yogur para marinar un pollo que quedará tierno y repleto de sabor. Lo acompañamos con un cuscús con cebolla, pimiento y berenjena para tener un plato completo y diferente.
150 gramo(s)
Cuscús
(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Mostaza, Soja, Lupino)
2 unidad(es)
Pechuga de pollo
1 unidad(es)
Berenjena
1 unidad(es)
Cebolla
1 sobre(s)
Caldo de pollo
1 sobre(s)
Ras-el-Hanout
1 sobre(s)
Mezcla de especias Harissa
1 unidad(es)
Yogur griego
(Contiene: Leche)
1 unidad(es)
Pimiento verde italiano
1 pizca(s)
Sal y pimienta
4 cucharada(s)
Aceite de oliva
150 mililitro(s)
Agua
1 unidad(es)
Ajo
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.