Con esta receta, te proponemos que prepares un sabroso y jugoso pollo cubierto por una intensa salsa de inspiración oriental. Para contrarrestar la potencia del pollo, no se nos ocurre mejor acompañamiento que un cremoso y suave puré casero de coliflor, que también quedará empapado por la salsa, creando una combinación adictiva.
250 gramo(s)
Pechuga de pollo troceada
400 gramo(s)
Floretes de coliflor
½ sobre(s)
Tomate concentrado
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene: Soja, Gluten)
1 unidad(es)
Ajo tierno
1 sobre(s)
Aceite de sésamo
(Contiene: Sésamo)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
1 cucharada(s)
Harina
2 cucharadita(s)
Vinagre
50 mililitro(s)
Agua
2 cucharadita(s)
Azúcar
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.