Skip to main content
Pollo crujiente estilo cajún

Pollo crujiente estilo cajún

con puré de boniato y ensalada con manzana

Etiquetas:
Huevos no incluidos
Familia
Alérgenos:
Gluten
Sulfitos

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

25 gramo(s)

Panko

1 sobre(s)

Mix de especias Cajún

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

1 unidad(es)

Zanahoria

1 unidad(es)

Manzana

50 gramo(s)

Rúcula

400 gramo(s)

Boniato

No incluido en tu entrega

1

Huevo

2 Al gusto

Mantequilla

1 pizca(s)

Sal y pimienta

50 mililitro(s)

Leche

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

150 mililitro(s)

Aceite para freír

1 cucharadita(s)

Vinagre

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4843 kJ
Valor energético (kcal)1157 kcal
Grasas86.2 g
de las cuales saturadas10.1 g
Carbohidratos69.7 g
de los cuales azúcares21.4 g
Fibra10.1 g
Proteínas38.6 g
Colesterol0.1 mg
Sodio0.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pasapurés
Olla
Colador
Sartén mediana
Plato hondo
Plato hondo
Plato
Bol grande
Rallador

Instrucciones

1

Pela y lava el boniato. Corta el boniato en dados de 3 cm. Pon agua a hervir suficiente para cubrir el boniato junto con una pizca de sal. Añade el boniato y cocina por 20-25 min o hasta que esté blando. Escurre el boniato con ayuda de un colador y devuelvelo a la misma olla. Añade la mantequilla y la leche (ver cantidad en ingredientes), salpimienta al gusto y mezcla bien con el pasapurés. 

 

2

Pon suficiente aceite de semillas para freir en una sartén y calienta a fuego medio-alto. Mezcla las especias cajún con el panko y salpimienta, vierte la mezcla en un plato hondo. 

 

3

Bate un huevo en otro plato hondo. Salpimienta el pollo. Reboza el pollo por el huevo y luego por el panko y frielo cuando el aceite esté bien caliente, durante 3-4 min por lado, hasta que esté dorado y crujiente. Reservar en un plato limpio con papel absorbente. 

 

4

Plea y ralla la zanahoria. Corta la manzana por la mitad, retira el corazón y corta láminas finas. Reserva la zanahoria y la manzana en un bol. Añade un chorrito de aceite, el vinagre de vino (ver cantidad en ingredientes) y salpimienta. Añade la zanahoria rallada y la rúcula, mezcla bien. 

 

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Ramen casero de pollo

Ramen casero de pollo

con fideos udon y verduras
Pollo con costra de sésamo

Pollo con costra de sésamo

con verduras asadas en salsa de miel y soja y arroz basmati
Pollo a la mostaza con lentejas crujientes

Pollo a la mostaza con lentejas crujientes

con verduras salteadas y miel
Hamburguesa de pollo rebozado en panko

Hamburguesa de pollo rebozado en panko

con mayonesa de chipotle y ensalada fresca
Gnocchis con pollo a la italiana

Gnocchis con pollo a la italiana

en salsa de tomates cherry asados
Pollo con mojo verde al estilo canario

Pollo con mojo verde al estilo canario

acompañado de patatas y verduras al horno
Pollo crujiente a la barbacoa

Pollo crujiente a la barbacoa

con ensalada, patatas al horno y alioli
Lasaña de calabacín con carne de ternera

Lasaña de calabacín con carne de ternera

queso gratinado y cebollino
Pollo en salsa cremosa a las hierbas

Pollo en salsa cremosa a las hierbas

con tomates cherry salteados y arroz basmati
Pollo marinado con nuestra salsa harissa

Pollo marinado con nuestra salsa harissa

sobre cuscús salteado con verduras al estilo marroquí
Curry de langostinos estilo tailandés

Curry de langostinos estilo tailandés

con arroz basmati y verduras
Pollo al Ras-el-Hanout con calabacín

Pollo al Ras-el-Hanout con calabacín

con salsa de yogur y arroz con limón y perejil
Lomo de cerdo con salsa casera de su jugo

Lomo de cerdo con salsa casera de su jugo

acompañado de tirabeques y puré de zanahoria y patata
Pollo en salsa de cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa de cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Salteado rápido de noodles y langostinos

Salteado rápido de noodles y langostinos

con verduras y ajo tierno
Merluza al estilo tandoori

Merluza al estilo tandoori

con verduras asadas a la cúrcuma y salsa de yogur
Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

con zanahorias y patatas al horno
Okonomiyaki de arroz crujiente y bacon

Okonomiyaki de arroz crujiente y bacon

con verduras salteadas y duo de salsas asiáticas
Dal de lentejas con langostinos

Dal de lentejas con langostinos

con boniato asado y ajo tierno
Rigatoni con costra de panko y pecorino

Rigatoni con costra de panko y pecorino

en salsa de queso al estilo "Mac and Cheese"

Recetas que no puedes perderte esta semana

Velouté de zanahoria con leche de coco

Velouté de zanahoria con leche de coco

con queso crema al curry y pan de ajo casero
Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

con vinagreta de mostaza y miel
Rigatonis gratinados con pollo y queso

Rigatonis gratinados con pollo y queso

con salsa de tomate a la barbacoa
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Ensalada césar con gnocchis dorados

Ensalada césar con gnocchis dorados

con tomates cherry salteados y queso italiano
Alitas de pollo al estilo tandoori

Alitas de pollo al estilo tandoori

con arroz salteado con maíz
Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

con calabacín y queso gratinado
Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

acompañado de ensalada con aderezo de miel
Pollo rebozado con mayonesa cítrica

Pollo rebozado con mayonesa cítrica

con zanahoria a la miel y arroz con perejil y limón
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

con canónigos y vinagreta de miel y ajo asado
Mini hamburguesas de tofu y menta

Mini hamburguesas de tofu y menta

acompañadas de ensalada con tomate seco
Crema de espinacas con bacon

Crema de espinacas con bacon

con cebolla, puerro y patata
Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

con cacahuetes y zanahoria en salsa de mostaza y miel
Pollo caprese con pesto de albahaca

Pollo caprese con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Merluza con costra de panko y queso italiano

Merluza con costra de panko y queso italiano

con patatas y verduras asadas y alioli
Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

con queso pecorino