El pollo a la naranja es un plato que se popularizó en los restaurantes chinos de Estados Unidos e incluso se cree que fue creado en el país norteamericano, con evidentes influencias asiáticas. Con esta receta, no importa dónde estés, pues podrás prepararlo desde tu propia cocina, acompañado de arroz basmati y calabacín salteado.
250 gramo(s)
Muslos de pollo troceados
150 gramo(s)
Arroz basmati
½ sobre(s)
Pimentón ahumado
(Contiene: Mostaza)
1 sobre(s)
Caldo de pollo
1 paquete
Miel
1 unidad(es)
Naranja
1 unidad(es)
Calabacín
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
320 mililitro(s)
Agua para el arroz
100 mililitro(s)
Agua para la salsa
1 unidad(es)
Ajo
1 cucharada(s)
Harina
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.
Sirve el arroz basmati a un lado de los platos y coloca el pollo a la naranja y el calabacín salteado al otro lado, por separado.