Poke de langostinos con mayonesa de soja
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Poke de langostinos con mayonesa de soja

Poke de langostinos con mayonesa de soja

con pepino encurtido, maíz y arroz basmati

Atrévete a probar este fresco y sabroso poke con langostinos salteados, maíz dulce y un pepino que encurtimos con vinagre, azúcar y chili en escamas, que le da un toque picante y excitante. Aderezamos todo el poke con una mayonesa de soja, que contrasta a la perfección con esta deliciosa combinación de ingredientes.

Etiquetas:
Picante opcional
Alérgenos:
Crustáceos
Huevo
Mostaza
Soja
Gluten

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene Crustáceos Puede contener Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)

150 gramo(s)

Arroz basmati

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene Huevo, Mostaza)

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

1 unidad(es)

Pepino

140 gramo(s)

Maíz dulce

1 sobre(s)

Chili en escamas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

320 mililitro(s)

Agua

1 cucharadita(s)

Azúcar

4 cucharadita(s)

Vinagre de vino tinto

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2279 kJ
Valor energético (kcal)545 kcal
Grasas19.9 g
de las cuales saturadas3 g
Carbohidratos73.8 g
de los cuales azúcares7.7 g
Fibra2.1 g
Proteínas21.8 g
Colesterol0 mg
Sodio3.06 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Bol mediano
Sartén
Papel de cocina
Bol pequeño

Instrucciones

Cuece el arroz
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Llena un cazo con el agua (ver cantidad en ingredientes), añade el arroz y sal y lleva a ebullición con el cazo tapado.
  • Cuando hierva, baja a fuego medio-bajo y cocina 11-13 min, removiendo.
  • Luego, remueve el arroz y resérvalo en el cazo tapado.
Prepara el pepino encurtido
2
  • Retira los extremos del pepino y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, retira las semillas. Corta en medias lunas de 0,5-1 cm.
  • Coloca el pepino en un bol y agrega chili en escamas al gusto, el vinagre de vino tinto y el azúcar (ver cantidad en ingredientes de ambos). Agrega sal, remueve y reserva hasta el emplatado.
Saltea los langostinos
3
  • Seca los langostinos.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega los langostinos, salpimienta y cocina 1-2 min, moviendo, hasta que se doren.
  • Cuando estén listos, retira y reserva.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

Emplata y disfruta
4
  • Escurre el maíz.
  • En un bol, mezcla la salsa de soja y la mayonesa.
  • Sirve el arroz en la base de los boles y agrega encima los langostinos, el maíz y el pepino encurtido escurrido.
  • Añade sobre el poke la mayonesa de soja al gusto.