Pizza marinera de langostinos
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pizza marinera de langostinos

Pizza marinera de langostinos

con tomate cherry y pesto de albahaca

Las opciones que ofrece un plato como la pizza son prácticamente inagotables y es probable que hayas probado múltiples combinaciones y sabores. En esta ocasión, te ofrecemos que pruebes una pizza con langostinos, tomates cherry y queso, a la que agregamos tras el horneado el pesto de albahaca, que aporta un frescor y contraste al plato.

Etiquetas:
Preparación en 15'
Fácil y rápido
Alérgenos:
Gluten
Leche
Frutos secos
Sulfitos
Crustáceos
Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Base de pizza

(Contiene Gluten)

200 gramo(s)

Crème Fraîche

(Contiene Leche)

50 gramo(s)

Pesto de albahaca

(Contiene Frutos secos, Leche, Sulfitos)

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene Crustáceos Puede contener Moluscos, Huevo, Soja, Pescado)

125 gramo(s)

Tomate cherry

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharadita(s)

Orégano

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)887 kcal
Valor energético (kJ)3710 kJ
Grasas47.9 g
de las cuales saturadas23 g
Carbohidratos81.6 g
de los cuales azúcares6.1 g
Fibra0 g
Proteínas32.1 g
Colesterol0 mg
Sodio2.94 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno

Instrucciones

Prepara las bases de pizza
1

Precalienta el horno a 220ºC. Coloca las bases de pizza en una bandeja de horno con papel de horno.

Añade los ingredientes
2

Corta los tomates cherry por la mitad. Extiende la crème fraîche en la base de las pizzas. Reparte los tomates cherry y los langostinos entre las bases. Hornea durante 15 min, hasta que las bases de pizza estén doradas. 

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

Hornea las pizzas y agrega el pesto
3

Una vez las pizzas estén doradas, sácalas del horno y agrega el pesto de albahaca por encima.  

Emplata y disfruta
4

Sirve las pizzas de langostinos y tomate cherry en platos y espolvorea orégano al gusto.