Skip to main content
Pizza de carne picada, mozzarella y albahaca
Pizza de carne picada, mozzarella y albahaca

Pizza de carne picada, mozzarella y albahaca

con pimiento y salsa de tomate

¡Con esta receta no vas a necesitar pedir pizza a domicilio! Podrás disfrutar de una pizza llena de sabor y con los ingredientes más frescos en tan solo 25 minutos y sin salir de tu cocina.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Milk
Schwefeldioxide und Sulfite
Gluten

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Albahaca

25 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

125 gramo(s)

Queso Mozzarella

1 unidad(es)

Pimiento rojo

2 sobre(s)

Tomate concentrado

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

200 gramo(s)

Carne de ternera y cerdo picada

2 unidad(es)

Base de pizza

½ unidad(es)

Cebolla

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

30 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)603 kcal
Valor energético (kJ)2522 kJ
Grasas30.9 g
de las cuales saturadas17.5 g
Carbohidratos39.5 g
de los cuales azúcares10.6 g
Proteínas38.3 g
Sodio3.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol mediano
Sartén con tapa

Instrucciones

Prepara los vegetales y cocina la carne
1

Precalienta el horno a 200ºC. Pela y corta la cebolla por la mitad, luego, corta una mitad (doble para 4p) en cubitos pequeños. Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). En una sartén, calienta un chorrito de aceite. Fríe la carne picada durante 3 min a fuego medio. Retira de la sartén y reserva en un bol.

Cocina la salsa
2

En la misma sartén, calienta un chorrito de aceite junto con el ajo y cocina 1-2 min, hasta que se dore. Después, agrega la cebolla y cocina 2-3 min. Desglasa añadiendo el tomate concentrado, el agua (ver cantidad en ingredientes) y el vinagre balsámico. Salpimienta y cocina 5-6 min, a fuego lento y tapado, hasta que la salsa espese.

Añade los ingredientes a la pizza y hornea
3

Corta el pimiento por la mitad y retira las semillas, luego, córtalo en tiras. Con las manos, separa la mozzarella en trozos de 2-3 cm. Sobre las bases de pizza, agrega la salsa de tomate, dejando 1 cm del borde sin cubrir. Luego, reparte la carne picada, el pimiento, la mozzarella y el queso rallado. Hornea las pizzas en el horno durante 7-8 min.

Emplata y disfruta
4

Deshoja la albahaca y córtala en tiras finas. Cuando las pizzas estén horneadas, sácalas del horno y emplata. Reparte la albahaca entre las pizzas y acaba con un chorrito de aceite de oliva al gusto.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Velouté de zanahoria con leche de coco

Velouté de zanahoria con leche de coco

con queso crema al curry y pan de ajo casero
Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

con vinagreta de mostaza y miel
Rigatonis gratinados con pollo y queso

Rigatonis gratinados con pollo y queso

con salsa de tomate a la barbacoa
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Ensalada césar con gnocchis dorados

Ensalada césar con gnocchis dorados

con tomates cherry salteados y queso italiano
Alitas de pollo al estilo tandoori

Alitas de pollo al estilo tandoori

con arroz salteado con maíz
Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

con calabacín y queso gratinado
Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

acompañado de ensalada con aderezo de miel
Pollo rebozado con mayonesa cítrica

Pollo rebozado con mayonesa cítrica

con zanahoria a la miel y arroz con perejil y limón
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

con canónigos y vinagreta de miel y ajo asado
Mini hamburguesas de tofu y menta

Mini hamburguesas de tofu y menta

acompañadas de ensalada con tomate seco
Crema de espinacas con bacon

Crema de espinacas con bacon

con cebolla, puerro y patata
Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

con cacahuetes y zanahoria en salsa de mostaza y miel
Pollo caprese con pesto de albahaca

Pollo caprese con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Merluza con costra de panko y queso italiano

Merluza con costra de panko y queso italiano

con patatas y verduras asadas y alioli
Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

con queso pecorino