1 unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Pimiento rojo
160 gramo(s)
Heura
(Contiene Soja)
1 unidad(es)
Calabacín
400 gramo(s)
Tomate triturado
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
2 pizca(s)
Sal y pimienta
Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en daditos pequeños. Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en dados de 1-2 cm. Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en cuadrados de 1-2 cm.
En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega la heura y saltea durante 5 min, hasta que empiece a dorarse. Retira y reserva.
En la sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Luego, agrega la cebolla junto con una pizca de sal y cocina 8-10 min, removiendo frecuentemente, hasta que quede transparente. Luego añade el pimiento y el calabacín y cocina 5 min tapado. Por último añade el tomate triturado y cocina 13-15 min destapado a fuego medio, hasta que se hayan integrado todos los ingredientes. Remueve frecuentemente.
Añade la heura y cocina 2 minutos más hasta que quede todo integrado. Sirve en un plato hondo.