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Piadinas de burrata y cebolla caramelizada
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Piadinas de burrata y cebolla caramelizada

Piadinas de burrata y cebolla caramelizada

con aceite de albahaca y ensalada de rúcula, manzana y maíz

Atrévete a probar estas piadinas con una base de ensalada de rúcula, maíz y manzana, sobre la que agregamos burrata desmenuzada y cebolla caramelizada. El sabor dulce del maíz, la manzana y la cebolla caramelizada contrasta con la frescura de la ensalada y la cremosidad de la burrata.

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Gluten
Milk

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

140 gramo(s)

Maíz dulce

1 unidad(es)

Albahaca

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Manzana

50 gramo(s)

Rúcula

125 gramo(s)

Burrata

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Azúcar

½ unidad(es)

Ajo

30 mililitro(s)

Aceite para la salsa

20 mililitro(s)

Agua

2 cucharadita(s)

Vinagre de vino tinto

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2615 kJ
Valor energético (kcal)625 kcal
Grasas27.3 g
de las cuales saturadas13.3 g
Carbohidratos74.1 g
de los cuales azúcares21.7 g
Fibra4.6 g
Proteínas15.3 g
Sodio1.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Sartén mediana
Jarra medidora
Túrmix
Ensaladera
Colador

Instrucciones

Carameliza la cebolla
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Pela la cebolla y córtala en tiras finas. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-bajo. Agrega la cebolla y una pizca de sal. Cocínala, removiendo, unos 8-10 min, hasta que se oscurezca. Añade el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y cocina durante 1 min más. Retira del fuego y reserva en un bol.

Prepara el aceite de albahaca
2

Pela el ajo (ver cantidad en ingredientes) y córtalo en trozos grandes. Deshoja la albahaca. En una jarra medidora, añade la albahaca, el aceite para la salsa, el agua (ver cantidad en ingredientes de ambos), el ajo y sal al gusto. Tritura con un túrmix hasta que quede un aceite de albahaca liso.

Prepara la ensalada
3

Corta la manzana por la mitad y retira el corazón. Luego, corta las mitades en dados de 0,5-1 cm. Escurre el maíz. En una ensaladera, agrega la rúcula, el maíz, la manzana, el aceite de albahaca y el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes). Salpimienta y mezcla bien. Desmenuza la burrata con las manos.

Emplata y disfruta
4

Calienta la sartén a fuego medio sin aceite. Una vez caliente, cocina las tortillas de trigo 30 segundos por lado, hasta que se doren ligeramente. Cuando estén doradas, agrega ensalada de rúcula, maíz y manzana al gusto sobre la base de cada tortilla. Luego, añade burrata desmenuzada y cebolla caramelizada. Sirve la ensalada restante en un bol como acompañamiento.

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