¿Sabías que en algunos países se les llama noodles a todos los tipos de pasta? Así es, en EEUU, Canadá e India, entre otros, se les da este nombre a los fideos de origen asiático, pero también a los clásicos rigatoni o espagueti que tan asociados tenemos con la gastronomía italiana.
300 gramo(s)
Pechuga de pollo troceada
200 gramo(s)
Fideos japoneses
(Contiene: Gluten)
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)
1 sobre(s)
Mix de especias tailandesas
1 unidad(es)
Zanahoria
1 unidad(es)
Pimiento
1 pouch(es)
Salsa asiática
(Contiene: Gluten, Sésamo, Soja, Trigo Puede contener: Gluten, Soja)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
40 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.