Skip to main content
Noodles asiáticos con pollo y brócoli
Noodles asiáticos con pollo y brócoli

Noodles asiáticos con pollo y brócoli

con dúo de salsas orientales

¿Sabías que en algunos países se les llama noodles a todos los tipos de pasta? Así es, en EEUU, Canadá e India, entre otros, se les da este nombre a los fideos de origen asiático, pero también a los clásicos rigatoni o espagueti que tan asociados tenemos con la gastronomía italiana.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Gluten
Soja
Trigo
Sésamo

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

300 gramo(s)

Pechuga de pollo troceada

200 gramo(s)

Fideos japoneses

(Contiene: Gluten)

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

1 sobre(s)

Mix de especias tailandesas

1 unidad(es)

Zanahoria

1 unidad(es)

Pimiento

1 pouch(es)

Salsa asiática

(Contiene: Gluten, Sésamo, Soja, Trigo Puede contener: Gluten, Soja)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

40 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2571 kJ
Valor energético (kcal)614 kcal
Grasas9.7 g
de las cuales saturadas0.5 g
Carbohidratos90.3 g
de los cuales azúcares15.3 g
Fibra3.8 g
Proteínas49.1 g
Colesterol0 mg
Sodio3.68 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Olla grande
Colador

Instrucciones

Cocina el pollo
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! 

  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el pollo, salpimienta y cocina 5-6 min, hasta que se dore.
  • Añade las especias tailandesas y cocina 1 min. Pon una olla con agua abundante para hervir los fideos.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Prepara las verduras
2
  • Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Corta en bastones de 0,5- cm de grosor.
  • Corta el pimiento en tiras finas.
Cuece los fideos
3
  • Cuando el agua del cazo hierva, agrega los fideos y cocina 2-3 min, removiendo para separarlos, hasta que estén listos. Luego, escúrrelos y pásalos por agua fría para que no se peguen
Emplata y disfruta
4
  • Pon una sartén a calentar con un chorrito de aceite. Una vez caliente, agrega las verduras y cocina 5-6 min. 
  • Agrega los fideos, el pollo, la salsa de soja, la salsa asiática y el agua (ver cantidad en ingredientes). Mezcla todo bien.
  • Sirve los fideos en los boles.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Velouté de zanahoria con leche de coco

Velouté de zanahoria con leche de coco

con queso crema al curry y pan de ajo casero
Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

con vinagreta de mostaza y miel
Rigatonis gratinados con pollo y queso

Rigatonis gratinados con pollo y queso

con salsa de tomate a la barbacoa
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Ensalada césar con gnocchis dorados

Ensalada césar con gnocchis dorados

con tomates cherry salteados y queso italiano
Alitas de pollo al estilo tandoori

Alitas de pollo al estilo tandoori

con arroz salteado con maíz
Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

con calabacín y queso gratinado
Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

acompañado de ensalada con aderezo de miel
Pollo rebozado con mayonesa cítrica

Pollo rebozado con mayonesa cítrica

con zanahoria a la miel y arroz con perejil y limón
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

con canónigos y vinagreta de miel y ajo asado
Mini hamburguesas de tofu y menta

Mini hamburguesas de tofu y menta

acompañadas de ensalada con tomate seco
Crema de espinacas con bacon

Crema de espinacas con bacon

con cebolla, puerro y patata
Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

con cacahuetes y zanahoria en salsa de mostaza y miel
Pollo caprese con pesto de albahaca

Pollo caprese con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Merluza con costra de panko y queso italiano

Merluza con costra de panko y queso italiano

con patatas y verduras asadas y alioli
Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

con queso pecorino