Skip to main content
Pasta con salsa cremosa de rúcula y burrata

Pasta con salsa cremosa de rúcula y burrata

con aceite picante

Etiquetas:
Vegetariano
Picante opcional
Picante
Alérgenos:
Leche
Frutos secos
Gluten
Trigo

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Burrata

50 gramo(s)

Rúcula

20 gramo(s)

Piñones

20 gramo(s)

Pecorino

Farfalle

1 sobre(s)

Chili en escamas

No incluido en tu entrega

1 unidad(es)

Ajo

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

70 mililitro(s)

Agua de la cocción

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2738 kJ
Valor energético (kcal)654 kcal
Grasas34.5 g
de las cuales saturadas14.9 g
Carbohidratos67.3 g
de los cuales azúcares5.1 g
Fibra3.7 g
Proteínas22.9 g
Sodio0.9 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Olla grande
Bol
Colador
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

1
  • En una olla, agrega abundante agua y una pizca de sal. Cubre y lleva a ebullición.
  • Calienta una sartén a fuego medio sin aceite. Tuesta los piñones 2-3 min, removiendo ocasionalmente. Retira y reserva.
  • Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes).
2
  • En la sartén, añade un chorrito de aceite y casi todo el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Añade el chili en escamas y rehoga 30 segundos. Retira del fuego y reserva en un bol.
  • Cuando el agua de la olla hierva, añade los farfalle y cocina 12-13 min o hasta que queden tiernos.
3
  • En una jarra medidora, agrega la rúcula, el pecorino, el ajo restante, 2/3 de los piñones, el agua de la cocción y un chorrito generoso de aceite.
  • Tritura con un túrmix y rectifica de sal y pimienta.
  • Cuando los farfalle estén listos, reserva el agua de la cocción (ver cantidad en ingredientes).
  • Escurre la pasta y reserva en la olla.
4
  • Desmenuza la burrata.
  • Agrega el pesto de rúcula a la olla con la pasta y mezcla. Rectifica de sal y pimienta.
  • Sirve la pasta en platos y cubre con la burrata y el aceite picante.
  • Cubre con los piñones restantes.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Ramen casero de pollo

Ramen casero de pollo

con fideos udon y verduras
Ensalada tibia de farfalle con bacon y salsa de cebollino

Ensalada tibia de farfalle con bacon y salsa de cebollino

con tomates cherry y lechuga
Pollo teriyaki con verduras salteadas

Pollo teriyaki con verduras salteadas

con arroz basmati y semillas de sésamo
Fideos udon con salsa de cacahuete

Fideos udon con salsa de cacahuete

con espárragos salteados, ajo tierno y chili
Pollo en salsa de cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa de cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Farfalle con bacon y portobellos

Farfalle con bacon y portobellos

en salsa cremosa con espinacas
Farfalle con langostinos y jamón serrano

Farfalle con langostinos y jamón serrano

en salsa cremosa de mostaza con cebollino fresco
Rigatoni con costra de panko y pecorino

Rigatoni con costra de panko y pecorino

en salsa de queso al estilo "Mac and Cheese"
Risotto de orzo con pechuga de pollo

Risotto de orzo con pechuga de pollo

con pecorino y chalota salteada
Fideos con pollo al curry

Fideos con pollo al curry

con verduras salteadas y leche de coco
Farfalle con carne picada de ternera

Farfalle con carne picada de ternera

y salsa cremosa con calabacín y tomates cherry
Ensalada de lentejas con espárragos verdes

Ensalada de lentejas con espárragos verdes

con queso ricotta, anacardos y crema de vinagre balsámico
Langostinos con verduras salteadas

Langostinos con verduras salteadas

sobre bulgur y garbanzos con pesto verde
Merluza con salsa americana casera

Merluza con salsa americana casera

con chili en escamas sobre cuscús perlado
Enchiladas de ternera y maíz

Enchiladas de ternera y maíz

con ensalada aderezada con vinagreta
Bol de ternera con vinagreta de pecorino

Bol de ternera con vinagreta de pecorino

sobre ensalada de pepino y tomate
Tacos de lechuga con langostinos

Tacos de lechuga con langostinos

quinoa y maíz sobre una base de salsa hoisin
Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

en salsa de queso griego y tomates cherry
Quesadillas de cerdo con queso de cabra

Quesadillas de cerdo con queso de cabra

con cebolla caramelizada y ensalada
Fideos con tofu salteado al estilo japonés

Fideos con tofu salteado al estilo japonés

con calabacín y semillas de sésamo

Recetas que no puedes perderte esta semana

Velouté de zanahoria con leche de coco

Velouté de zanahoria con leche de coco

con queso crema al curry y pan de ajo casero
Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

con vinagreta de mostaza y miel
Rigatonis gratinados con pollo y queso

Rigatonis gratinados con pollo y queso

con salsa de tomate a la barbacoa
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Ensalada césar con gnocchis dorados

Ensalada césar con gnocchis dorados

con tomates cherry salteados y queso italiano
Alitas de pollo al estilo tandoori

Alitas de pollo al estilo tandoori

con arroz salteado con maíz
Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

con calabacín y queso gratinado
Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

acompañado de ensalada con aderezo de miel
Pollo rebozado con mayonesa cítrica

Pollo rebozado con mayonesa cítrica

con zanahoria a la miel y arroz con perejil y limón
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

con canónigos y vinagreta de miel y ajo asado
Mini hamburguesas de tofu y menta

Mini hamburguesas de tofu y menta

acompañadas de ensalada con tomate seco
Crema de espinacas con bacon

Crema de espinacas con bacon

con cebolla, puerro y patata
Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

con cacahuetes y zanahoria en salsa de mostaza y miel
Pollo caprese con pesto de albahaca

Pollo caprese con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Merluza con costra de panko y queso italiano

Merluza con costra de panko y queso italiano

con patatas y verduras asadas y alioli
Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

con queso pecorino