Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.
Utensilios
•Sartén
•Olla grande
•Bol
•Colador
•Jarra medidora
•Túrmix
Instrucciones
1
En una olla, agrega abundante agua y una pizca de sal. Cubre y lleva a ebullición.
Calienta una sartén a fuego medio sin aceite. Tuesta los piñones 2-3 min, removiendo ocasionalmente. Retira y reserva.
Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes).
2
En la sartén, añade un chorrito de aceite y casi todo el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
Añade el chili en escamas y rehoga 30 segundos. Retira del fuego y reserva en un bol.
Cuando el agua de la olla hierva, añade los farfalle y cocina 12-13 min o hasta que queden tiernos.
3
En una jarra medidora, agrega la rúcula, el pecorino, el ajo restante, 2/3 de los piñones, el agua de la cocción y un chorrito generoso de aceite.
Tritura con un túrmix y rectifica de sal y pimienta.
Cuando los farfalle estén listos, reserva el agua de la cocción (ver cantidad en ingredientes).
Escurre la pasta y reserva en la olla.
4
Desmenuza la burrata.
Agrega el pesto de rúcula a la olla con la pasta y mezcla. Rectifica de sal y pimienta.
Sirve la pasta en platos y cubre con la burrata y el aceite picante.