Puede que hayas escuchado "korma" pero, ¿sabes lo que es? El "korma" es un plato originado en la India en el que una carne o vegetal se cocina con yogur, caldo y especias, de forma que se cree un curry denso y sabroso. En esta ocasión, nosotros combinamos el pollo con este intenso curry para que sientas que has viajado al país asiático.
1 unidad(es)
Yogur griego
(Contiene: Leche)
1 sobre(s)
Mezcla de especias indias
250 gramo(s)
Muslos de pollo troceados
150 gramo(s)
Arroz basmati
½ unidad(es)
Jengibre
1 unidad(es)
Cebolla
1 sobre(s)
Pasta de curry korma
180 mililitro(s)
Leche de coco
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
320 mililitro(s)
Agua
1 unidad(es)
Ajo
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.