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Merluza con panko y alioli de pimentón
Merluza con panko y alioli de pimentón

Merluza con panko y alioli de pimentón

con verduras asadas en vinagreta de miel y ajo asado

En HelloFresh, estamos convencidos de que podemos hacer cada una de tus comidas más divertidas y originales, por lo que te proponemos que cocines la merluza al horno cubierta de un alioli de pimentón y una costra crujiente de panko y especias italianas y la acompañes de una pintoresca variedad de verduras asadas.

Etiquetas:
Solo horno
Proteico
<50g carbohidratos
>250g de vegetales
Alérgenos:
Egg
Senf
Gluten
Pesce
Schwefeldioxide und Sulfite

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Calabacín

1 unidad(es)

Zanahoria

1 unidad(es)

Cebolla

1 sobre(s)

Especias mediterráneas

2 sobre(s)

Alioli

½ sobre(s)

Pimentón ahumado

25 gramo(s)

Panko

250 gramo(s)

Merluza

125 gramo(s)

Tomate cherry

1 paquete

Miel

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

4 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2537 kJ
Valor energético (kcal)606 kcal
Grasas48.3 g
de las cuales saturadas6.9 g
Carbohidratos43.1 g
de los cuales azúcares20 g
Fibra6.6 g
Proteínas28 g
Sodio0.9 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pelador
Bandeja de horno con papel de horno
Bol pequeño
Bol
Fuente para el horno
Papel de cocina

Instrucciones

Prepara las verduras
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Retira los extremos del calabacín y córtalo en medias lunas de 0,5-1 cm.
  • Pela la zanahoria y córtala en trozos diagonales de 2-3 cm.
  • Pela la cebolla y córtala en tiras de 2 cm.
Hornea las verduras
2
  • Agrega las verduras y el ajo sin pelar en una bandeja de horno con papel de horno.
  • Agrega la mitad de las especias mediterráneas, un chorrito de aceite, sal y pimienta y remueve.
  • Hornea a media altura 15 min.
  • Mezcla en un bol el alioli con el pimentón ahumado.
Adereza la merluza
3
  • En otro bol, mezcla las especias mediterráneas restantes, el panko y un chorrito de aceite.
  • Seca la merluza y salpimienta.
  • Coloca la merluza en una fuente para horno y agrega encima el alioli de pimentón.
  • Añade el panko con especias mediterráneas y presiona.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

Hornea la merluza
4
  • Cuando las verduras se hayan horneado 15 min, remueve y coloca en un lado de la bandeja de horno.
  • Agrega los tomates cherry sobre las verduras.
  • Al otro lado de la bandeja, coloca la fuente de horno con la merluza y hornea a media altura 12-14 min más, hasta que el panko se dore y la merluza esté cocinada.
Prepara la vinagreta
5
  • Cuando las verduras estén listas, retira el ajo asado de la bandeja de horno y pélalo.
  • Agrégalo a un bol pequeño y aplástalo con un tenedor, luego, agrega la miel, el vinagre balsámico, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Mezcla bien para integrar la vinagreta. 
Emplata y disfruta
6
  • Sirve la merluza con costra crujiente de pimentón y especias mediterráneas en un lado de los platos.
  • Coloca las verduras asadas al otro lado y agrega encima la vinagreta de miel y ajo asado.

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