Prepárate porque, con este plato, tus papilas gustativas van a viajar a Oriente Medio a través de los intensos y excitantes sabores de su atractiva gastronomía. En esta receta, aderezamos los langostinos y lentejas con harissa y acompañamos con boniato asado y una refrescante salsa de yogur y cebollino.
1 sobre(s)
Mezcla de especias de Oriente Medio
150 gramo(s)
Langostinos
390 gramo(s)
Lentejas
1 sobre(s)
Caldo vegetal
1 unidad(es)
Brotes de espinacas
1 unidad(es)
Yogur griego
½ unidad(es)
Cebollino
200 gramo(s)
Boniato
1 sobre(s)
Mezcla de especias Harissa
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
200 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.