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Lasaña de verduras con tomate

Lasaña de verduras con tomate

Etiquetas:
Familia
Vegetariano
Alérgenos:
Leche
Huevo
Trigo
Gluten

Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadMedio

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Champiñones

1 unidad(es)

Zanahoria

1 unidad(es)

Puerro

1 unidad(es)

Cebolla

210 gramo(s)

Passata de tomate

200 mililitro(s)

Nata líquida

Placas de lasaña fresca

No incluido en tu entrega

1 cucharadita(s)

Orégano

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1777 kJ
Valor energético (kcal)425 kcal
Grasas26.9 g
de las cuales saturadas13.5 g
Carbohidratos45.3 g
de los cuales azúcares21.9 g
Fibra7 g
Proteínas11.2 g
Sodio1.5 mg
Potassium587.5 mg
Calcium11.3 mg
Iron1.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador
Pelador
Sartén grande
Bol
Fuente para el horno

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Retira las raíces y el extremo verde del puerro y deséchalos. Córtalo por la mitad a lo largo y, luego, corta en medias lunas finas. Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en daditos pequeños. Pela la zanahoria y rállala. 

2

En una sartén grande, agrega un chorrito de aceite a fuego medio-alto, una vez caliente, agrega las verduras y cocina 8-10 min o hasta que estén blandas, salpimienta. Remueve de vez en cuando. 

3

Mientras cocinas las verduras, limpia los champiñones con la ayuda de un paño húmedo. Retira y desecha el extremo del pie de los champiñones. Luego, córtalos en cubos pequeños.

4

Agrega los champiñones a la sartén y cocina todo junto 3-4 min más. Baja el fuego a medio y agrega la nata, cocina 3-4 min, hasta que reduzca. Retira y reserva en un bol. 

5

Limpia la sartén, caliñentala a fuego medio con la passata, salpimienta y añade el orégano (ver cantidad en ingredientes), calienta a fuego medio y cocina la salsa 3-4 min, hasta que se reduzca. 

6

En una fuente de horno, coloca un poco de passata y coloca encima una place de lasaña. Añade 1/3 parte del relleno y cubre con una placa de pasta, repite esta operación hasta terminar con una placa de pasta. Cubre con la salsa de toamte y hornea 10-12 min. Decora con orégano al gusto y sirve la lasaña en platos. 

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