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Langostinos con miel y soja sobre ensalada
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Langostinos con miel y soja sobre ensalada

aderezada con vinagreta de sésamo

Alérgenos:
Crustáceos
Sésamo
Gluten
Soja
Trigo

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene: Crustáceos Puede contener: Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 unidad(es)

Manzana

1 unidad(es)

Zanahoria

1 sobre(s)

Aceite de sésamo

(Contiene: Sésamo)

½ unidad(es)

Jengibre

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

1 paquete

Miel

8 gramo(s)

Semillas de sésamo blancas

(Contiene: Sésamo Puede contener: Gluten, Frutos secos, Cacahuetes)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

4 cucharada(s)

Aceite de oliva

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1807 kJ
Valor energético (kcal)432 kcal
Grasas37.9 g
de las cuales saturadas5.5 g
Carbohidratos29.2 g
de los cuales azúcares18.4 g
Fibra7 g
Proteínas19.3 g
Colesterol0 mg
Sodio1.51 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador
Varillas
Ensaladera
Sartén

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Pela la manzana, córtala por la mitad y retira el corazón. Luego, rállala. Ralla la zanahoria. Corta los cogollos de lechuga por la mitad a lo largo, luego, apoya la parte plana y corta en tiras finas. En una ensaladera, agrega el aceite de sésamo, la mitad de la salsa de soja y un chorrito de aceite. Salpimienta y mezcla bien con unas varillas.

Tuesta las semillas
2

En la ensaladera, agrega la lechuga, la manzana y la zanahoria y remueve para aderezar la ensalada. Calienta una sartén a fuego medio sin aceite. Una vez caliente, agrega la mitad de las semillas de sésamo (doble para 4p) y tuéstalas 2-3 min, removiendo ocasionalmente. Retira y reserva.

Saltea los langostinos
3

Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p). Seca los langostinos con papel de cocina. En la sartén, agrega un chorrito de aceite y el jengibre. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min. Luego, añade los langostinos y saltealos 1 min, hasta que se doren ligeramente.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

4

En la sartén, agrega la miel y la salsa de soja restante y cocina a fuego medio-alto 1-2 min más, removiendo para integrar los ingredientes, hasta que los langostinos queden bien hechos y la salsa espese. Sirve la ensalada con manzana en la base de los platos y coloca encima los langostinos y su salsa. Acaba el plato agregando semillas de sésamo tostadas.

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