Jamoncitos de pollo asados con tomates secos
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Jamoncitos de pollo asados con tomates secos

con manzana y verduras al horno

Etiquetas:
Familia
Una olla

Tiempo total45 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

4 unidad(es)

Jamoncitos de pollo

2 unidad(es)

Manzana

1 unidad(es)

Cebolla

50 gramo(s)

Tomates secos

1 unidad(es)

Pimiento verde italiano

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2375 kJ
Valor energético (kcal)568 kcal
Grasas31.1 g
de las cuales saturadas7.6 g
Carbohidratos32.1 g
de los cuales azúcares22.2 g
Fibra6.8 g
Proteínas54.3 g
Colesterol0 mg
Sodio1.76 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Fuente para el horno

Instrucciones

Corta la manzana
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220ºC. Pela el ajo (ver cantidad en ingredientes) y aplástalo con la hoja del cuchillo. Pela la manzana, córtala por la mitad y retira el corazón. Luego, apóyala por la parte plana y en gajos de 1-2 cm.

2

Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en dados de 0,5 cm. Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas. Corta los tomates secos por la mitad.

3

Salpimenta los jamoncitos de pollo. En una fuente de horno, agrega las verduras, la manzana, los tomates secos y el ajo y añade encima un chorrito de agua, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Coloca encima los jamoncitos de pollo.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

4

Hornea a media altura 30-35 min o hasta que los vegetales estén tiernos y el pollo quede bien hecho en el interior. Luego, sirve los vegetales en la base de los platos y coloca encima el pollo. Aplasta y deshaz el ajo asado y mezclalo con los jugos que queden en la fuente. Luego, añade los jugos sobre el plato.