El mojo es una salsa de origen canario, muy presente en su gastronomía y tradicionalmente presentada acompañando una carne o pescado o las famosas "papas arrugás". En esta ocasión, decidimos preparar un mojo verde, a partir de pimiento y cilantro, para aderezar la heura al horno con patatas y verduras asadas.
160 gramo(s)
Heura
1 unidad(es)
Manzana
200 gramo(s)
Patata
1 unidad(es)
Cilantro
1 unidad(es)
Pimiento verde italiano
1 unidad(es)
Calabacín
1 unidad(es)
Zanahoria
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
½ unidad(es)
Ajo
1 cucharadita(s)
Azúcar
3 cucharada(s)
Aceite para la salsa
3 cucharadita(s)
Vinagre de vino tinto
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!