Hamburguesa de bacalao con berenjenas a la miel
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Hamburguesa de bacalao con berenjenas a la miel

Hamburguesa de bacalao con berenjenas a la miel

con verduras al pecorino y mayonesa de ajo asado

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Leche
Pescado
Huevo
Mostaza
Tiempo total45 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Hamburguesa de bacalao

(Contiene Leche, Pescado Puede contener Gluten, Huevo, Moluscos, Soja, Sulfitos, Sésamo, Apio, Crustáceos)

1 unidad(es)

Berenjena

1 paquete

Miel

20 gramo(s)

Pecorino

(Contiene Leche)

400 gramo(s)

Patata

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene Huevo, Mostaza)

1 sobre(s)

Especias italianas

½ unidad(es)

Cebolla

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2526 kJ
Valor energético (kcal)604 kcal
Grasas39.4 g
de las cuales saturadas6.9 g
Carbohidratos56.9 g
de los cuales azúcares12.8 g
Fibra4 g
Proteínas23.2 g
Colesterol0 mg
Sodio2.86 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Bol
Sartén

Instrucciones

Corta la berenjena
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220ºC. Retira el extremo de la berenjena y, para poder apoyarla, retira una lámina fina de un lado de la berenjena. Apoya la berenjena por la parte plana y corta láminas de 1 cm. Luego corta en bastones de 1-2 cm. Sazona los bastones con abundante sal y deja reposar al menos 5-10 min.

Prepara los vegetales
2

Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras de 2 cm. Corta las patatas en rodajas de 1 cm. Coloca la patata y cebolla en un lado de una bandeja de horno con papel de horno. Agrega encima el queso pecorino, un chorrito de aceite, salpimienta y remueve bien, de forma que queden aderezadas.

Adereza la berenjena
3

Cuando la berenjena haya reposado 5-10 min, retira el exceso de sal con papel de cocina. Luego, colócala en un bol y agrega las especias italianas y un chorrito de aceite. Salpimienta y mezcla bien.

Hornea los vegetales
4

Coloca la berenjena aderezada y el ajo sin pelar (ver cantidad en ingredientes) en el otro lado de la bandeja de horno. Hornea a media altura 20-25 min, hasta que todos los vegetales estén dorados y tiernos. Remueve a mitad de cocción.

Cocina las hamburguesas
5

Cuando queden 10 min para que las verduras estén listas, en una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega las hamburguesas de bacalao y cocina 2-3 min por lado, hasta que se doren. Cuando las verduras estén listas, agrega la miel sobre la berenjena y mezcla bien.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

Emplata y disfruta
6

Retira el ajo del horno, extrae la pulpa y colócala en un bol. Con un tenedor, aplasta el ajo asado. Añade la mayonesa, salpimienta y mezcla bien. Sirve las patatas y cebolla con pecorino y la berenjena a la miel en un lado de los platos. Al otro lado, coloca la hamburguesa de bacalao. Sirve la mayonesa de ajo asado en el plato.