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Fideos con pollo al estilo asiático
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Fideos con pollo al estilo asiático

Fideos con pollo al estilo asiático

con verduras salteadas y salsa hoisin

STREET FOOD

Atrévete a cocinar un plato que puedes haber probado en restaurantes asiáticos y que nunca falla. Los fideos salteados con pollo elevan su sabor al añadir la salsa hoisin y las verduras aportan un equilibrio que hace que puedas disfrutar de esta receta sin preocuparte por las calorías.

Etiquetas:
<650 calorías
Alérgenos:
Gluten
Soja
Sésamo
Frutos secos
Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidades

Pimiento rojo

200 gramo(s)

Fideos japoneses

(Contiene Gluten)

1 unidades

Ajo tierno

1 sobre(s)

Salsa hoisin

(Contiene Soja, Gluten, Sésamo)

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

250 gramo(s)

Muslos de pollo troceados

1 unidades

Jengibre

2 sobre(s)

Miel

10 gramo(s)

Anacardos

(Contiene Frutos secos Puede contener Gluten, Cacahuetes, Sésamo)

100 gramo(s)

Judías verdes

No incluido en tu entrega

pizca(s)

Sal y pimienta

1 unidades

Ajo

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

40 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kcal)625 kcal
Valor energético (kJ)2615 kJ
Grasas8.16 g
de las cuales saturadas2.13 g
Carbohidratos92.56 g
de los cuales azúcares17.97 g
Fibra0 g
Proteínas38.51 g
Colesterol0 mg
Sodio3.28 mg

Utensilios

Rallador
Sartén
Colador
Olla mediana
Jarra medidora
Bol pequeño

Instrucciones

Prepara los vegetales
1

Corta el pimiento por la mitad y desecha el corazón y las semillas. Córtalo en tiras finas. Retira las puntas de las judías verdes y córtalas en tercios. Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). Ralla el jengibre. Corta en rodajas el ajo tierno.

Cocina los fideos
2

Calienta una sartén a fuego medio (sin aceite) y agrega los anacardos. Cocina removiendo durante 2-3 min, hasta que se tuesten ligeramente, y retíralos. Pon a hervir una olla mediana con agua y añade una pizca de sal. Cuando hierva, agrega los fideos y cocina 2 min, hasta que estén tiernos. Una vez cocido, escurre en un colador. Pasa los fideos por agua fría para evitar que se peguen.

Cocina el pollo y las verduras
3

En la sartén que has utilizado antes, pon un chorrito de aceite, el jengibre y el ajo y calienta a fuego medio-alto durante 1-2 min. Sazona el pollo al gusto y agrégalo a la sartén. Cocina durante 3-4 min. Añade el pimiento, las judías y la parte blanca del ajo tierno y saltea durante 8-10 min o hasta que las verduras estén blandas. Salpimienta al gusto.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Prepara la salsa
4

Mientras se cocina el pollo y los fideos, en un bol, añade la salsa hoisin, la miel, la salsa de soja y el agua (ver cantidad en ingredientes), mezcla bien y reserva.

Agrega los fideos a las verduras
5

Cuando estén preparados, agrega los fideos y el glaseado hoisin a la sartén. Mezcla bien y cocina durante 2-3 min, hasta que todo esté bien caliente y la salsa haya espesado. Prueba y salpimienta si es necesario.

Emplata y disfruta
6

Divide los fideos con pollo hoisin entre boles. Espolvorea por encima los anacardos y el ajo tierno restante.