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Fideos con pollo al estilo asiático
Fideos con pollo al estilo asiático

Fideos con pollo al estilo asiático

con verduras salteadas y salsa hoisin

Atrévete a cocinar un plato que puedes haber probado en restaurantes asiáticos y que nunca falla. Los fideos salteados con pollo elevan su sabor al añadir la salsa hoisin y las verduras aportan un equilibrio que hace que puedas disfrutar de esta receta sin preocuparte por las calorías.

Alérgenos:
Gluten
Soja
Sésamo
Trigo
Frutos secos
Anacardos

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Pimiento

100 gramo(s)

Fideos japoneses

1 unidad(es)

Ajo tierno

1 sobre(s)

Salsa hoisin

Salsa de soja

250 gramo(s)

Muslos de pollo troceados

½ unidad(es)

Jengibre

1 paquete

Miel

Anacardos Tostados

100 gramo(s)

Judías verdes

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

40 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2162 kJ
Valor energético (kcal)517 kcal
Grasas21.7 g
de las cuales saturadas4 g
Carbohidratos56.2 g
de los cuales azúcares16.5 g
Fibra1.9 g
Proteínas32.7 g
Sodio2.9 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador fino
Sartén
Colador
Olla mediana
Jarra medidora
Bol pequeño

Instrucciones

Prepara los vegetales
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en tiras finas de 0,5 cm de grosor. Retira las puntas de las judías verdes y córtalas en tercios. Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p). Corta en rodajas el ajo tierno y reserva la parte verde para el emplatado.

Cuece los fideos
2

Calienta una sartén a fuego medio sin aceite y agrega los anacardos. Tuesta 2-3 min, mientras remueves. Luego, retira y reserva. En una olla, agrega abundante agua junto con un poco de sal y lleva a ebullición. Cuando el agua hierva, agrega la mitad de los fideos mie (doble para 4p) y cocina 2 min. Remueve para separarlos. Cuando estén listos, escurre y pasa por agua para enfriarlos.

3

En la sartén, agrega un chorrito de aceite, el ajo y el jengibre. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min. Luego, agrega el pollo, salpimienta y cocina 3-4 min, removiendo, hasta que se dore. Añade el pimiento, las judías verdes y la parte blanca del ajo tierno y saltea 8-10 min más, hasta que las verduras estén tiernas. Prueba y salpimienta al gusto.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

4

Mientras tanto, agrega en un bol la salsa hoisin, la miel, la salsa de soja y el agua (ver cantidad en ingredientes). Mezcla bien hasta conseguir una salsa homogénea y reserva.

5

Cuando estén listos, agrega los fideos y el glaseado hoisin a la sartén con las verduras y el pollo. Cocina a fuego XX 2-3 min, removiendo para integrar, hasta que la salsa espese. Prueba y rectifica de sal y pimienta.

Emplata y disfruta
6

Sirve los fideos con pollo y verduras en platos y agrega encima la parte verde del ajo tierno y los anacardos tostados.

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