Farfalle al pesto con queso griego
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Farfalle al pesto con queso griego

Farfalle al pesto con queso griego

acompañado de ensalada con vinagreta balsámica

Si estás buscando un plato de preparación rápido, accesible para toda la familia y con un sabor reconfortante, has encontrado la receta perfecta. Además, estos farfalle con pesto y verduras acompañado de ensalada fresca y queso griego contribuirán a una dieta equilibrada para que disfrutes cuando quieras y como quieras.

Etiquetas:
Vegetariano
Familia
Alérgenos:
Gluten
Frutos secos
Leche
Sulfitos
Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

180 gramo(s)

Farfalle

(Contiene Gluten Puede contener Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)

50 gramo(s)

Pesto de albahaca

(Contiene Frutos secos, Leche, Sulfitos)

1 unidad(es)

Chalota

1 unidad(es)

Calabacín

2 unidad(es)

Tomate

100 gramo(s)

Queso griego

(Contiene Leche)

½ unidad(es)

Mezclum

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene Sulfitos)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2887 kJ
Valor energético (kcal)690 kcal
Grasas37.6 g
de las cuales saturadas11.5 g
Carbohidratos76.8 g
de los cuales azúcares11.1 g
Fibra6.7 g
Proteínas23 g
Colesterol0 mg
Sodio1.88 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Colador
Tapa
Sartén grande
Ensaladera

Instrucciones

Cuece la pasta
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! En una olla, pon a hervir abundante agua con una pizca de sal y cúbrela con una tapa. Cuando el agua hierva, agrega los farfalle a la olla y cocina 12-13 min, hasta que queden tiernos. Luego, escurre con ayuda de un colador y reserva en la olla.

Prepara y saltea las verduras
2

Pela y pica la chalota. Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en dados de 1-2 cm. Corta el tomate en dados. En una sartén grande, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega la chalota y cocina 2 min, hasta que se dore. Luego, añade el calabacín y el tomate y saltea durante 5-6 min, removiendo frecuentemente. Salpimienta al gusto.

Agrega la pasta y prepara la ensalada
3

En la sartén con las verduras, agrega los farfalle cocidos y el pesto de albahaca y remueve bien. Cocina todo junto a fuego medio durante 1 min. En una ensaladera, mezcla el vinagre balsámico, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Agrega la mitad del mezclum (doble para 4p) y mezcla para que la ensalada quede bien aderezada.

Emplata y disfruta
4

Desmenuza con las manos el queso griego en trozos pequeños. Reparte los farfalle al pesto con verduras en un lado de los platos y coloca la ensalada al otro lado. Espolvorea el queso griego troceado por encima.