HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconEnsalada De Mozzarella, Tomate Y Pera
topBanner
Ensalada de mozzarella, tomate y pera

Ensalada de mozzarella, tomate y pera

con pepino y rúcula aderezada con vinagreta de miel

¿Quién dijo que las ensaladas eran aburridas? En esta, combinamos tomate, pera, pepino y rúcula y aderezamos la ensalada con una vinagreta de miel. Para acabar, colocamos una pieza de mozzarella sobre la ensalada, que aporta ese toque fresco y mediterráneo que hará que disfrutes de una receta original y diferente en solo 15 minutos.

Etiquetas:<650 caloríasRápidoVegetarianoPreparación en 15'
Alérgenos:LecheSulfitos
Tiempo total15 minutes
Tiempo de elaboración15 minutes
Dificultad de preparaciónFácil
Ingredientes
cantidad de la ración
2
4
Ingredientesarrow down iconarrow down icon
cantidad de la ración
2
4

1 piece

Albahaca

250 g

Queso Mozzarella

(ContieneLeche)

½ piece

Pepino

3 piece

Tomate

1 piece

Pera

1 sobre

Miel

1 sobre

Vinagre balsámico

(ContieneSulfitos)

50 g

Rúcula

No incluido en tu entrega

1 pizca

Sal y pimienta

2 cucharada

Aceite de oliva

Valores nutricionales
Valores nutricionalesarrow down iconarrow down icon
por ración
por 100 g
Valor energético (kcal)468 kcal
Valor energético (kJ)1957 kJ
Grasas23.3 g
de las cuales saturadas16.3 g
Carbohidratos19.4 g
de los cuales azúcares10.1 g
Fibra0 g
Proteínas24 g
Colesterol0 mg
Sodio0.88 mg
Utensilios
Utensiliosarrow down iconarrow down icon
Pelador
Cuchara
Ensaladera
Instruccionesarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Corta el tomate en dados de 1 cm. Pela la pera con ayuda de un pelador y, luego, córtala en dados de 1-2 cm.

2

Corta el pepino por la mitad a lo largo. Luego, retira las semillas de una mitad (doble para 4p) con ayuda de una cuchara, de forma que se ahuece ligeramente la parte interior del pepino. Córtalo en medias lunas. Deshoja la albahaca y trocéala en trozos grandes con las manos.

3

En una ensaladera, mezcla un chorrito de aceite con la miel para hacer una vinagreta. Justo antes de servir, agrega la rúcula, el tomate, la pera, el pepino y la mitad de la albahaca troceada. Salpimienta al gusto y mezcla bien.

4

Sirve la ensalada en platos hondos y coloca la mozzarella encima. Adereza cada ensalada con un chorrito de aceite y el vinagre balsámico. Adorna con el resto de la albahaca.