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Curry de gambas

acompañado de manzana caramelizada y cacahuetes salados

Etiquetas:
Pescetariano
Alérgenos:
Crustáceos
Mostaza

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Langostinos

180 mililitro(s)

Leche de coco

1 sobre(s)

Pasta de curry Rogan Josh

1 unidad(es)

Manzana

½ unidad(es)

Cilantro

400 gramo(s)

Patata

2 unidad(es)

Chalota

No incluido en tu entrega

1

Huevo

1 pizca(s)

Sal y pimienta

150 mililitro(s)

Agua

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2304 kJ
Valor energético (kcal)551 kcal
Grasas33.7 g
de las cuales saturadas16.7 g
Carbohidratos51.7 g
de los cuales azúcares12.2 g
Fibra3.4 g
Proteínas20.8 g
Colesterol0.1 mg
Sodio2.2 mg
Potassium50.9 mg
Calcium34.3 mg
Iron0.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Rallador
Cazo

Instrucciones

1

Seca el exceso de agua de las gambas con un papel absorbente y sazona con sal y pimienta. Pon una olla a calentar a fuego medio-alto con un chorrito de aceite. Una vez caliente, agrega las gambas y saltea 1-2 min, salpimienta y retira de la olla y reserva. 

2

Pela y pica finamente la chalota. Pela las patatas y córtalas en dados de 2 cm. Pica la mitad del cilantro (doble para 4p) finamente.

 

3

En la misma olla de las gambas, añade un chorrito de aceite y calienta a fuego medio, luego agrega la chalota picada y cocina 2-3 min. Luego agrega la pasta de curry Rogan Josh, la patata cortada, la leche de coco y el agua (ver cantidad en ingredientes). Deja cocinar 20-22 min tapado a fuego medio alto hasta que la patata esté blanda, remueve de vez en cuando. Salpimienta al gusto.

 

4

Mientras, pon un cazo pequeño con agua suficiente para hervir los huevos (ver cantidad en ingredientes), y añade los huevos, cocina a fuego medio durante 12 min. Cuando estén cocinados, escurre el agua y agrega agua fría al cazo. Una vez frío, pélalo y rállalo.

 

 

5

Cuando queden 2 min para que el curry esté listo, agrega las gambas a la olla de las patatas y cocina el tiempo restante. Ralla la manzana y reserva en un bol. 

 

6

Sirve el curry de gambas en un bol, encima coloca el huevo rallado, la manzana rallada y el cilantro picado.

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