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Curry de cerdo con champiñones
Curry de cerdo con champiñones

Curry de cerdo con champiñones

acompañado de arroz basmati

Con esta receta de inspiración india, te ofrecemos un curry de cerdo y champiñones de sabores intensos y resultado atractivo, que acompañamos con arroz basmati para que puedas combinarlo como prefieras.

Alérgenos:
Schwefeldioxide und Sulfite

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Carne de cerdo picada

150 gramo(s)

Arroz basmati

250 gramo(s)

Champiñones

1 sobre(s)

Cilantro en polvo

1 unidad(es)

Chalota

1 sobre(s)

Mix de especias del Norte de India

1 sobre(s)

Caldo de pollo

400 gramo(s)

Tomate triturado

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

320 mililitro(s)

Agua para el arroz

50 mililitro(s)

Agua para la salsa

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)629 kcal
Valor energético (kJ)2633 kJ
Grasas24.5 g
de las cuales saturadas7.3 g
Carbohidratos80.7 g
de los cuales azúcares13.4 g
Fibra1.6 g
Proteínas34.1 g
Sodio2.4 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Lidded saucepan
Sartén mediana

Instrucciones

Hierve el arroz
1

Llena un cazo con el agua para el arroz (ver cantidad en ingredientes) y añade el arroz y sal al gusto. Cuando hierva, baja a fuego medio-bajo y tapa el cazo. Deja cocinar 11-13 min y remueve de vez en cuando. Una vez cocinado, remueve el arroz con la ayuda de un tenedor para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado.

Prepara los vegetales
2

Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). Pela la chalota y córtala por la mitad, luego, corta en rodajas finas. Limpia los champiñones con la ayuda de un paño húmedo. Retira y desecha el extremo del pie de los champiñones. Luego, córtalos por la mitad y haz láminas finas.

Cocina los champiñones
3

Calienta un chorrito de aceite en una sartén a fuego medio-alto. Cuando esté bien caliente, agrega los champiñones y saltéalos durante 4-5 min, hasta que se doren. Luego, añade el cilantro en polvo y remueve. Salpimienta y reserva fuera de la sartén.

Agrega la carne
4

En la misma sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo y la chalota. Calienta a fuego medio y cocina 3-4 min o hasta que se doren. Luego, agrega la carne de cerdo y cocina 4-5 min, removiendo para desmenuzar bien la carne, hasta que se dore. Añade las especias del Norte de India y cocina 1-2 min más.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Cocina el curry
5

Añade a la sartén el tomate triturado, el caldo de pollo en polvo y el agua para la salsa (ver cantidad en ingredientes). Remueve para disolver el caldo y lleva a ebullición. Una vez hierva, baja el fuego y cocina 8-10 min, removiendo ocasionalmente, hasta que el curry espese.

Emplata y disfruta
6

Agrega los champiñones al curry y remueve. Cocina 1-2 min, hasta que todos los ingredientes se integren y salpimienta al gusto. Sirve el arroz basmati en boles y cubre con el curry de cerdo y champiñones.

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