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Costillar de cerdo con glaseado de kimchi
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Costillar de cerdo con glaseado de kimchi

Costillar de cerdo con glaseado de kimchi

con patatas y brocolini asados

El kimchi es un fermentado tradicional de Corea hecho con col china y otros vegetales, que se elabora salando la col, mezclándola con los condimentos y dejándola fermentar días o semanas. Su sabor intenso, picante y ácido adereza en este caso un costillar de cerdo, perfecto para compartir.

Etiquetas:
Picante
Alérgenos:
Soja
Gluten

Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

500 gramo(s)

Costillas de cerdo

1 sobre(s)

Salsa de soja

100 gramo(s)

Brocolini

400 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Kimchi

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)5093 kJ
Valor energético (kcal)1217 kcal
Grasas82.8 g
de las cuales saturadas28.8 g
Carbohidratos37.3 g
de los cuales azúcares2.9 g
Fibra0.3 g
Proteínas79 g
Sodio2.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Bol
Rallador fino
Pincel de silicona

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Corta las patatas en rodajas de 1 cm y colócalas en una bandeja de horno con papel de horno.
  • Agrega un chorrito de aceite, sal y pimienta y remueve.
  • Coloca encima el costillar de cerdo, salpimienta y hornea a media altura 10-15 min.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Hornea las costillas
2
  • En un bol, mezcla la salsa de soja y el kimchi.
  • Cuando las costillas se hayan horneado 10-15 min, da la vuelta a las patatas.
  • Agrega la mitad del glaseado de kimchi por ambos lados de las costillas con un pincel de cocina.
  • Hornea a media altura 10 min más.
Agrega el brocolini
3
  • Pasados los 10 min, agrega el brocolini a un lado de la bandeja de horno y agrega sal, pimienta y un chorrito de agua.
  • Pinta de nuevo las costillas con el glaseado de kimchi restante.
  • Hornea a media altura 10-15 min más, hasta que las costillas queden bien hechas y las patatas estén tiernas.
Emplata y disfruta
4
  • Coloca las costillas de cerdo en una fuente y sirve con las patatas asadas y el brocolini.

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