Skip to main content
Coca con crema de pimientos y queso griego
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Coca con crema de pimientos y queso griego

Coca con crema de pimientos y queso griego

con vinagreta de miel y ajo asado

La coca de trampó es un plato tradicional de las Islas Baleares y, principalmente, de Mallorca, en el que se dispone el "trampó", una ensalada de verduras frescas, sobre una coca o masa. En esta ocasión, hemos decidirlo preparar una versión al más puro estilo HelloFresh, para que disfrutes de este plato tradicional de una manera diferente.

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Gluten
Schwefeldioxide und Sulfite
Milk

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadMedio

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Cebolla

2 unidad(es)

Pimiento

2 unidad(es)

Base de pizza

1 paquete

Miel

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

100 gramo(s)

Queso griego

1 paquete

Queso crema

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

1

Ajo para la salsa

1 cucharadita(s)

Orégano

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3159 kJ
Valor energético (kcal)755 kcal
Grasas35.4 g
de las cuales saturadas13.9 g
Carbohidratos98.4 g
de los cuales azúcares19.5 g
Fibra5.4 g
Proteínas23.5 g
Sodio4 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén grande
Bandeja de horno con papel de horno
Jarra medidora
Túrmix
Varillas
Bol pequeño

Instrucciones

Prepara las verduras
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220ºC. Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas. Corta los pimientos por la mitad y quítales las semillas. Luego, córtalos en dados de 1-2 cm. Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes).

Cocina las verduras
2

En una sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio-alto y cocina 1 min o hasta que se dore. Agrega la cebolla y el pimiento, salpimienta y cocina 8-10 min, removiendo frecuentemente, hasta que se ablanden un poco.

Adereza la base
3

Mientras tanto, coloca las bases de pizza en una bandeja de horno con papel de horno. A un lado, agrega el ajo para la salsa (ver cantidad en ingredientes) sin pelar. Hornea a media altura durante 6-7 min o hasta que las pizzas se doren ligeramente.

Tritura las verduras
4

Una vez las verduras estén listas, colócalas en una jarra medidora y agrega el queso crema. Tritura con un túrmix hasta conseguir una crema lisa. Cuando las bases de pizza estén listas, retira el ajo para la salsa de la bandeja de horno y reserva. Luego, reparte la crema de pimientos sobre las bases de pizza, dejando 1 cm del borde sin cubrir. Hornea a media altura 6-8 min más o hasta que estén doradas.

Prepara el aliño
5

Pela el ajo para la salsa y desecha la piel. En un bol pequeño, agrega el ajo asado y aplástalo con ayuda de un tenedor. Luego, añade al bol el vinagre balsámico, la miel y un chorrito de aceiteSalpimienta al gusto y mezcla bien con ayuda de unas varillas. Desmenuza con las manos el queso griego en trozos medianos.

Emplata y disfruta
6

Sirve la coca con crema de pimientos en platos y agrega el queso griego desmenuzado encima. Añade el aliño de ajo asado sobre la coca y espolvorea el orégano (ver cantidad en ingredientes) al gusto.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Coca con crema de pimientos y queso griego

Coca con crema de pimientos y queso griego

con vinagreta de miel y ajo asado
Pollo a la miel con crema de aguacate

Pollo a la miel con crema de aguacate

acompañado de quinoa con cherrys salteados
Quesadillas de cerdo con queso de cabra

Quesadillas de cerdo con queso de cabra

con cebolla caramelizada y ensalada
Crema de calabaza con pipas tostadas

Crema de calabaza con pipas tostadas

con picatostes caseros al curry
Hamburguesa de ternera terroríficamente deliciosa

Hamburguesa de ternera terroríficamente deliciosa

con salsa de pimientos, mermelada y boniatos asados
Bol cajún con cabeza de lomo marinada

Bol cajún con cabeza de lomo marinada

sobre cuscús con brócoli y vinagreta de mostaza
Estofado marroquí de pollo y garbanzos

Estofado marroquí de pollo y garbanzos

servido sobre cuscús
Dorada con salsa calabrese y gnocchis trufados

Dorada con salsa calabrese y gnocchis trufados

con ensalada de canónigos y rúcula
Lasaña bicolor de tofu en salsa de espinacas

Lasaña bicolor de tofu en salsa de espinacas

con salsa de tomate, verduras y queso gratinado
Pollo al chilindrón al estilo aragonés

Pollo al chilindrón al estilo aragonés

con verduras sobre farfalle
Patatas a la riojana con chorizo

Patatas a la riojana con chorizo

con espinacas
Pimientos riojanos rellenos de bacalao

Pimientos riojanos rellenos de bacalao

con queso gratinado y ensalada
Secreto de cerdo con chimichurri casero

Secreto de cerdo con chimichurri casero

con zanahorias a la miel y patatas panadera
Magra murciana de cabeza de lomo

Magra murciana de cabeza de lomo

con salsa casera de tomate y patatas asadas
Heura en salsa casera de zanahoria

Heura en salsa casera de zanahoria

con brócoli y patatas asadas con salsa de pecorino
Entrecot de ternera con salsa casera de queso azul

Entrecot de ternera con salsa casera de queso azul

acompañado de patatas asadas al romero y verduras salteadas
Rigatoni con pollo en salsa de zanahoria

Rigatoni con pollo en salsa de zanahoria

con cebolla y orégano
Burrata sobre verduras asadas

Burrata sobre verduras asadas

con salsa de cherrys y lentejas
Frita de calamar gigante estilo balear

Frita de calamar gigante estilo balear

con verduras y patatas asadas
Bol de cuscús con pollo especiado

Bol de cuscús con pollo especiado

con salsa de yogur griego y ensalada fresca

Recetas que no puedes perderte esta semana

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Alitas de pollo con salsa de chipotle y miel

Alitas de pollo con salsa de chipotle y miel

sobre vegetales al horno
Lasaña al estilo tailandés con carne picada

Lasaña al estilo tailandés con carne picada

con calabacín y leche de coco
Bol de quinoa con falafel

Bol de quinoa con falafel

con tzatziki casero y ensalada de pepino
Rigatoni con chorizo y queso gratinado

Rigatoni con chorizo y queso gratinado

al estilo de la abuela de Guille
Pechuga de pollo con orzo

Pechuga de pollo con orzo

en salsa cremosa de puerro con vinagre balsámico
Ensalada de garbanzos y quinoa con queso griego

Ensalada de garbanzos y quinoa con queso griego

con vinagreta de miel y ajo asado
Pastel de patata con bacon vegetariano de tofu

Pastel de patata con bacon vegetariano de tofu

con bechamel casera y espinacas
Piadinas de sobrasada con miel y ricotta

Piadinas de sobrasada con miel y ricotta

con ensalada de rúcula y tomate
Fideos asiáticos con verduras salteadas

Fideos asiáticos con verduras salteadas

con semillas de sésamo tostadas y mayonesa de soja
Tofu glaseado con judías verdes

Tofu glaseado con judías verdes

con ensalada de arroz
Vichyssoise con manzana caramelizada

Vichyssoise con manzana caramelizada

con berenjenas a la miel
Ternera en salsa cremosa de cebolla

Ternera en salsa cremosa de cebolla

con ensalada y puré de patata y zanahoria
Pollo en salsa dulce de ciruela con berenjena

Pollo en salsa dulce de ciruela con berenjena

con puré de patata y chirivía
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza antigua

Solomillo de cerdo con salsa de mostaza antigua

con gírgolas salteadas y patatas al gratén
Dados de pollo al pimentón

Dados de pollo al pimentón

con verduras acompañado de arroz
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Pollo a la miel con crema de aguacate

Pollo a la miel con crema de aguacate

acompañado de quinoa con cherrys salteados
Baos de langostinos con salsa de chile dulce casera

Baos de langostinos con salsa de chile dulce casera

con juliana fresca de verduras y ensalada