Cerdo adobado sobre ensalada asiática
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Cerdo adobado sobre ensalada asiática

Cerdo adobado sobre ensalada asiática

con espinacas, cacahuetes y vinagreta de soja y miel

Para esta ensalada, preparamos una base tradicional de zanahoria rallada y lechuga a tiras, solo para agregar a continuación lomo marinado en salsa teriyaki con espinacas y aderezar la ensalada con una vinagreta de miel y soja. Cubrimos esta sabrosa receta con cacahuetes tostados, que aportan un toque crujiente y adictivo.

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Cacahuetes
Soja
Gluten

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Lomo de cerdo

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 unidad(es)

Zanahoria

20 gramo(s)

Cacahuetes salados

(Contiene: Cacahuetes Puede contener: Gluten, Frutos secos, Sésamo)

½ unidad(es)

Jengibre

1 paquete

Miel

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Soja, Gluten)

1 sobre(s)

Salsa teriyaki

(Contiene: Soja, Gluten)

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2900 kJ
Valor energético (kcal)693 kcal
Grasas57.8 g
de las cuales saturadas13.5 g
Carbohidratos32.2 g
de los cuales azúcares21.7 g
Fibra5.6 g
Proteínas29.2 g
Colesterol0 mg
Sodio4.42 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Rallador fino
Rallador
Pelador
Ensaladera
Sartén

Instrucciones

Marina el lomo
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Corta el lomo de cerdo en tiras de 1-2 cm de ancho. En un bol, agrega el lomo y la salsa teriyakiSalpimienta, remueve y reserva hasta el paso 3.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Prepara la ensalada
2

Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p). En una ensaladera, agrega el jengibre rallado, la miel, la salsa de soja y un chorrito de aceite. Salpimienta, mezcla bien y reserva. Pela y ralla la zanahoria. Corta los cogollos de lechuga por la mitad a lo largo, luego, corta en tiras de 1 cm de grosor. Luego, agrega la lechuga y la zanahoria a la ensaladera y remueve para aderezar.

Cocina el lomo y las espinacas
3

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Luego, agrega el lomo marinado y cocina 2-3 min, hasta que se dore y quede bien hecho. Luego, retira de la sartén. En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio alto. Agrega las espinacas y cocina 1-2 min, hasta que se reduzcan. Agrega de nuevo el lomo, rectifica de sal y pimienta y remueve para integrar.

Emplata y disfruta
4

Sirve la ensalada con vinagreta de miel y soja en la base de los platos y cubre con el lomo marinado con espinacas. Acaba espolvoreando los cacahuetes sobre el plato.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

con zanahorias y patatas al horno
Rigatoni con costra de panko y nuez moscada

Rigatoni con costra de panko y nuez moscada

en salsa de queso al estilo "Mac and Cheese"
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Albóndigas caseras de cerdo con salsa teriyaki

Albóndigas caseras de cerdo con salsa teriyaki

con patatas y brócoli aderezados con ajo asado
Salmón al horno con vinagreta de miel

Salmón al horno con vinagreta de miel

acompañado de verduras asadas
Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

con tomates cherry y salsa casera de menta
Ensalada de bulgur con burrata y naranja

Ensalada de bulgur con burrata y naranja

con pesto de cebollino y avellanas tostadas
Pollo con calabacín al estilo tikka masala

Pollo con calabacín al estilo tikka masala

sobre cuscús perlado
Farfalle con bacon en salsa de espinacas

Farfalle con bacon en salsa de espinacas

con almendras tostadas
Calabacín asado con bacon vegano de tofu

Calabacín asado con bacon vegano de tofu

con picada de avellanas y cremoso de judías
Crema de setas shiitake con crujiente de queso

Crema de setas shiitake con crujiente de queso

con picatostes de ajo caseros
Hamburguesa con queso fundido y olivada casera

Hamburguesa con queso fundido y olivada casera

con pimientos del padrón y tomate aliñado
Langostinos salteados con garbanzos crujientes

Langostinos salteados con garbanzos crujientes

con verduras
Secreto de cerdo al aceite de romero

Secreto de cerdo al aceite de romero

con manzana caramelizada y ensalada de calabacín
Tostadas crujientes de pollo y queso de cabra

Tostadas crujientes de pollo y queso de cabra

con cebolla caramelizada, membrillo y tomate
Ternera glaseada en salsa de mostaza y miel

Ternera glaseada en salsa de mostaza y miel

con verduras y cogollos de lechuga aderezados
Curry fácil de pollo y verduras

Curry fácil de pollo y verduras

al estilo del sudeste asiático con arroz basmati
Pollo a la naranja con verduras

Pollo a la naranja con verduras

acompañado de arroz basmati
Salchichas encebolladas con patatas revolconas

Salchichas encebolladas con patatas revolconas

con chorizo y cebollino
Wok rápido de fideos y carne de ternera

Wok rápido de fideos y carne de ternera

con verduras y semillas de sésamo