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Burrata sobre verduras asadas
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Burrata sobre verduras asadas

Burrata sobre verduras asadas

con salsa de cherrys y lentejas

La vegetación de cada territorio no solo define su paisaje, sino que tiene mucha importancia en la gastronomía. Mientras que el romero y el tomillo se asocian a la comida española, la albahaca está presente en una gran variedad de platos italianos. En esta ocasión, combinamos la albahaca y la burrata en un plato diferente y completo.

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Milk
Schwefeldioxide und Sulfite

Tiempo total45 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Burrata

390 gramo(s)

Lentejas

250 gramo(s)

Tomate cherry

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Berenjena

1 unidad(es)

Calabacín

1 sobre(s)

Especias italianas

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2464 kJ
Valor energético (kcal)589 kcal
Grasas40.6 g
de las cuales saturadas14.8 g
Carbohidratos51.4 g
de los cuales azúcares15.4 g
Fibra15.6 g
Proteínas22.3 g
Sodio1.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Fuente para el horno
Bandeja de horno con papel de horno
Colador
Espátula
Sartén

Instrucciones

Prepara las verduras
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220ºC. Retira el tallo de la berenjena y córtala en dados de 1-2 cm. Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm. Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas.

Hornea las verduras
2

Coloca todas las verduras en una fuente de horno y agrega las especias italianas un chorrito generoso de aceite, sal y pimienta.  Agrega el ajo sin pelar (ver cantidad en ingredientes). Horna a media altura durante 15-20 min, hasta que se doren.

Prepara los ingredientes
3

Escurre las lentejas con un colador. Colócalas en una bandeja de horno con papel de horno junto con un chorrito de aceite. Salpimienta al gusto y hornea en el estante superior 15-20 min.

Acaba las verduras
4

Cuando queden 10-12 min para que las verduras estén listas, agrega los tomate cherry y mezcla bien. Hornea el tiempo restante o hasta que estén listas.

Combina y hornea
5

Una vez las verduras estén listas, retira el ajo. Retira la piel y coloca en un bol junto con un chorrito de aceite, el vinagre balsámico y salpimienta. Chafa con la ayuda de un tenedor. Escurre y desmenuza la burrata en trozos medianos.

Emplata y disfruta
6

Sirve las verduras asadas con lentejaspor encima y cubre con la burrata desmenuzada, acaba con el aceite de ajo.

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