¿Estás buscando una hamburguesa vegetariana llena de sabor? En esta receta, utilizamos el queso estilo chipriota como ingrediente principal y le agregamos mayonesa y panko para aportar un toque crujiente. Salseamos el brioche con una salsa de mayonesa ahumada con ajo y lo acompañamos con unos gajos de boniato para completar un plato que querrás cocinar de nuevo.
200 gramo(s)
Queso estilo chipriota
2 unidad(es)
Panecillos de brioche
3 sobre(s)
Mayonesa
1 sobre(s)
Pimentón ahumado
25 gramo(s)
Panko
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
½ unidad(es)
Mezclum
1 unidad(es)
Cebolla
400 gramo(s)
Patata
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Azúcar
1 unidad(es)
Ajo
1 cucharadita(s)
Vinagre
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!