Sobre una cama de arroz jazmín descansa una sabrosa carne de ternera especiada con salsa de soja y aceite de sésamo, acompañada de unos tirabeques salteados y un ajo tierno fresco y crujiente. Esta receta no solo está llena de sabor, sino que, además, te transporta al este asiático en un bocado.
½ unidad(es)
Jengibre
Salsa de soja
1 unidad(es)
Ajo tierno
½ unidad(es)
Cebolla
100 gramo(s)
Tirabeques
250 gramo(s)
Carne de ternera picada
1 sobre(s)
Aceite de sésamo
150 gramo(s)
Arroz jazmín
7.5 gramo(s)
Semillas de sésamo blancas
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
300 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.