Skip to main content
Bol de queso estilo chipriota con mayonesa de hoisin
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Bol de queso estilo chipriota con mayonesa de hoisin

Bol de queso estilo chipriota con mayonesa de hoisin

sobre ensalada de espinacas y verduras salteadas

El queso estilo chipriota es uno de los quesos que no se suelen consumir tal y como se reciben o compran, sino que se cocina debido a sus propiedades y su versatilidad. Al igual que este producto, hay otros quesos que también suelen cocinarse, como el provolone y la mozzarella, provenientes de la gastronomía italiana, o el queso panela, tradicionalmente utilizado en México para asarse dado que no se funde fácilmente.

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Milk
Egg
Soja
Gluten
Sesamzaad

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Pimiento

140 gramo(s)

Maíz dulce

200 gramo(s)

Queso estilo chipriota

½ unidad(es)

Limón

2 sobre(s)

Mayonesa

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

1 paquete

Miel

1 sobre(s)

Salsa hoisin

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2655 kJ
Valor energético (kcal)635 kcal
Grasas54.4 g
de las cuales saturadas20.6 g
Carbohidratos30.1 g
de los cuales azúcares19.8 g
Fibra4.2 g
Proteínas23.7 g
Sodio3.4 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Plato
Sartén antiadherente
Colador
Papel de cocina
Rallador fino
Varillas
Ensaladera

Instrucciones

Prepara las verduras
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en tiras de 0,5 cm de grosor. Escurre el maíz. Calienta una sartén antiadherente a fuego medio con un chorrito de aceite. Luego, añade el pimiento y el maíz, salpimienta y saltea 4-5 min, moviendo frecuentemente, hasta que quede dorado. Retira de la sartén y reserva en un plato.

Cocina el queso
2

Seca el queso estilo chipriota con papel de cocina, luego, corta en rodajas de 0.5-1 cm. En la sartén antiadherente, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, cocina el queso 2 min por lado, hasta que esté dorado. Añade la miel y mezcla con cuidado para que el queso quede cubierto por la miel.

Prepara la ensalada
3

Ralla la piel de la mitad del limón (doble para 4p) y corta el limón en gajos. En una ensaladera, agrega la mayonesa, la salsa hoisin, ralladura de limón al gusto, zumo de limón al gusto y un chorrito generoso de aceite. Mezcla bien con varillas. Agrega las espinacas y remueve bien para que quede bien aderezada. Añade las verduras salteadas a la ensaladera y remueve de nuevo. Prueba la ensalada y rectifica de sal y pimienta.

Emplata y disfruta
4

Sirve la ensalada en platos y coloca encima el queso estilo chipriota. Sirve los gajos de limón restantes junto a tu plato y añade zumo al gusto.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Coca con crema de pimientos y queso griego

Coca con crema de pimientos y queso griego

con vinagreta de miel y ajo asado
Pollo a la miel con crema de aguacate

Pollo a la miel con crema de aguacate

acompañado de quinoa con cherrys salteados
Ternera con glaseado coreano

Ternera con glaseado coreano

con patatas y brócoli asado y mayonesa de sriracha
Bol cajún con cabeza de lomo marinada

Bol cajún con cabeza de lomo marinada

sobre cuscús con brócoli y vinagreta de mostaza
Curry exprés de pollo y garbanzos

Curry exprés de pollo y garbanzos

con espinacas sobre arroz jazmín
Queso estilo chipriota frito con mermelada

Queso estilo chipriota frito con mermelada

con patatas asadas y ensalada
Lasaña bicolor de tofu en salsa de espinacas

Lasaña bicolor de tofu en salsa de espinacas

con salsa de tomate, verduras y queso gratinado
Patatas a la riojana con chorizo

Patatas a la riojana con chorizo

con espinacas
Secreto de cerdo con chimichurri casero

Secreto de cerdo con chimichurri casero

con zanahorias a la miel y patatas panadera
Entrecot de ternera marinado al estilo coreano

Entrecot de ternera marinado al estilo coreano

con patatas asadas, setas shiitake y mayonesa de sriracha
Hamburguesa de bacalao con berenjenas a la miel

Hamburguesa de bacalao con berenjenas a la miel

con verduras al pecorino y mayonesa de ajo asado
Fideos udon con cerdo y verduras

Fideos udon con cerdo y verduras

aderezados con mayonesa de soja
Wok de langostinos salteados y verduras

Wok de langostinos salteados y verduras

con garbanzos crujientes con especias tailandesas
Palomitas de pollo sobre salsa de ricotta

Palomitas de pollo sobre salsa de ricotta

con zanahorias a la miel y lentejas crujientes
Alubias blancas guisadas con bacon

Alubias blancas guisadas con bacon

con puerro, judías verdes y espinacas
Sopa asiática de garbanzos y langostinos

Sopa asiática de garbanzos y langostinos

con espinacas y ralladura de lima
Solomillo de cerdo oriental con setas shiitake

Solomillo de cerdo oriental con setas shiitake

con arroz, berenjena caramelizada y cacahuetes
Bol mediterráneo de verduras y queso estilo chipriota

Bol mediterráneo de verduras y queso estilo chipriota

con zanahoria salteada, yogur a la menta y cebolla encurtida
Ensalada césar con gnocchis fritos

Ensalada césar con gnocchis fritos

con tomates cherry salteados y queso italiano
Dorada con salsa de mantequilla de Nantes

Dorada con salsa de mantequilla de Nantes

con patatas al horno y ensalada

Recetas que no puedes perderte esta semana

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Alitas de pollo con salsa de chipotle y miel

Alitas de pollo con salsa de chipotle y miel

sobre vegetales al horno
Lasaña al estilo tailandés con carne picada

Lasaña al estilo tailandés con carne picada

con calabacín y leche de coco
Bol de quinoa con falafel

Bol de quinoa con falafel

con tzatziki casero y ensalada de pepino
Rigatoni con chorizo y queso gratinado

Rigatoni con chorizo y queso gratinado

al estilo de la abuela de Guille
Pechuga de pollo con orzo

Pechuga de pollo con orzo

en salsa cremosa de puerro con vinagre balsámico
Ensalada de garbanzos y quinoa con queso griego

Ensalada de garbanzos y quinoa con queso griego

con vinagreta de miel y ajo asado
Pastel de patata con bacon vegetariano de tofu

Pastel de patata con bacon vegetariano de tofu

con bechamel casera y espinacas
Piadinas de sobrasada con miel y ricotta

Piadinas de sobrasada con miel y ricotta

con ensalada de rúcula y tomate
Fideos asiáticos con verduras salteadas

Fideos asiáticos con verduras salteadas

con semillas de sésamo tostadas y mayonesa de soja
Tofu glaseado con judías verdes

Tofu glaseado con judías verdes

con ensalada de arroz
Vichyssoise con manzana caramelizada

Vichyssoise con manzana caramelizada

con berenjenas a la miel
Ternera en salsa cremosa de cebolla

Ternera en salsa cremosa de cebolla

con ensalada y puré de patata y zanahoria
Pollo en salsa dulce de ciruela con berenjena

Pollo en salsa dulce de ciruela con berenjena

con puré de patata y chirivía
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza antigua

Solomillo de cerdo con salsa de mostaza antigua

con gírgolas salteadas y patatas al gratén
Dados de pollo al pimentón

Dados de pollo al pimentón

con verduras acompañado de arroz
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Pollo a la miel con crema de aguacate

Pollo a la miel con crema de aguacate

acompañado de quinoa con cherrys salteados
Baos de langostinos con salsa de chile dulce casera

Baos de langostinos con salsa de chile dulce casera

con juliana fresca de verduras y ensalada