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Bol de queso estilo chipriota con mayonesa de hoisin
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Bol de queso estilo chipriota con mayonesa de hoisin

Bol de queso estilo chipriota con mayonesa de hoisin

sobre ensalada de espinacas y verduras salteadas

El queso estilo chipriota es uno de los quesos que no se suelen consumir tal y como se reciben o compran, sino que se cocina debido a sus propiedades y su versatilidad. Al igual que este producto, hay otros quesos que también suelen cocinarse, como el provolone y la mozzarella, provenientes de la gastronomía italiana, o el queso panela, tradicionalmente utilizado en México para asarse dado que no se funde fácilmente.

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Milk
Egg
Soja
Gluten
Sesamzaad

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Pimiento

140 gramo(s)

Maíz dulce

200 gramo(s)

Queso estilo chipriota

½ unidad(es)

Limón

2 sobre(s)

Mayonesa

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

1 paquete

Miel

1 sobre(s)

Salsa hoisin

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2655 kJ
Valor energético (kcal)635 kcal
Grasas54.4 g
de las cuales saturadas20.6 g
Carbohidratos30.1 g
de los cuales azúcares19.8 g
Fibra4.2 g
Proteínas23.7 g
Sodio3.4 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Plato
Sartén antiadherente
Colador
Papel de cocina
Rallador fino
Varillas
Ensaladera

Instrucciones

Prepara las verduras
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en tiras de 0,5 cm de grosor. Escurre el maíz. Calienta una sartén antiadherente a fuego medio con un chorrito de aceite. Luego, añade el pimiento y el maíz, salpimienta y saltea 4-5 min, moviendo frecuentemente, hasta que quede dorado. Retira de la sartén y reserva en un plato.

Cocina el queso
2

Seca el queso estilo chipriota con papel de cocina, luego, corta en rodajas de 0.5-1 cm. En la sartén antiadherente, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, cocina el queso 2 min por lado, hasta que esté dorado. Añade la miel y mezcla con cuidado para que el queso quede cubierto por la miel.

Prepara la ensalada
3

Ralla la piel del limón y corta el limón en gajos. En una ensaladera, agrega la mayonesa, la salsa hoisin, ralladura de limón al gusto, zumo de limón al gusto y un chorrito generoso de aceite. Mezcla bien con varillas. Agrega las espinacas y remueve bien para que quede bien aderezada. Añade las verduras salteadas a la ensaladera y remueve de nuevo. Prueba la ensalada y rectifica de sal y pimienta.

Emplata y disfruta
4

Sirve la ensalada en platos y coloca encima el queso estilo chipriota. Sirve los gajos de limón restantes junto a tu plato y añade zumo al gusto.

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