Skip to main content
Bocadillo de pulpo con sobrasada queso y miel

Bocadillo de pulpo con sobrasada queso y miel

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Mollusc
Gluten
Schwefeldioxide und Sulfite
Milk

Tiempo total
Tiempo de elaboración
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

200 gramo(s)

Pulpo

60 gramo(s)

Camembert

65 gramo(s)

Sobrasada

2 unidad(es)

Baguette

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

1 unidad(es)

Mezcla de rúcula y canónigos

1 paquete

Miel

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2839 kJ
Valor energético (kcal)678 kcal
Grasas42.1 g
de las cuales saturadas14 g
Carbohidratos52.8 g
de los cuales azúcares8.7 g
Fibra2.5 g
Proteínas32.1 g
Sodio3.5 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Varillas
Sartén

Instrucciones

1
  • En un bol agrega el vinagre balsámico junto con un chorrito de aceite y remueve con varillas. Salpimienta y agrega la mezcla de rúcucla y canónigos.
2

Seca el pulpo y salpimienta. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega el pulpo y cocina 5-6 min, dando la vuelta para que quede uniformemente dorado y caliente. Retira y reserva. Corta en rodajas de 1-2 cm.

3
  • Corta el queso en láminas finas.
  • Calienta la sartén a fuego medio sin aceite, una vez caliente, agrega la sobrasada. Retira y reserva. 
4
  • Rellena el bocadillo con el pulpo, encima agrega la sobrasada y el queso (check si se funde). Encima agrega la miel.
  • Sirve la ensalada a un lado.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Recetas que no puedes perderte esta semana

Velouté de zanahoria con leche de coco

Velouté de zanahoria con leche de coco

con queso crema al curry y pan de ajo casero
Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

con vinagreta de mostaza y miel
Rigatonis gratinados con pollo y queso

Rigatonis gratinados con pollo y queso

con salsa de tomate a la barbacoa
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Ensalada césar con gnocchis dorados

Ensalada césar con gnocchis dorados

con tomates cherry salteados y queso italiano
Alitas de pollo al estilo tandoori

Alitas de pollo al estilo tandoori

con arroz salteado con maíz
Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

con calabacín y queso gratinado
Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

acompañado de ensalada con aderezo de miel
Pollo rebozado con mayonesa cítrica

Pollo rebozado con mayonesa cítrica

con zanahoria a la miel y arroz con perejil y limón
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

con canónigos y vinagreta de miel y ajo asado
Mini hamburguesas de tofu y menta

Mini hamburguesas de tofu y menta

acompañadas de ensalada con tomate seco
Crema de espinacas con bacon

Crema de espinacas con bacon

con cebolla, puerro y patata
Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

con cacahuetes y zanahoria en salsa de mostaza y miel
Pollo caprese con pesto de albahaca

Pollo caprese con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Merluza con costra de panko y queso italiano

Merluza con costra de panko y queso italiano

con patatas y verduras asadas y alioli
Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

con queso pecorino