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Berenjena rellena de calabaza y quinoa

Berenjena rellena de calabaza y quinoa

a la harissa con queso al eneldo

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Sulfitos
Leche

Tiempo total45 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Berenjena

300 gramo(s)

Calabaza violín a dados

100 gramo(s)

Quinoa

½ sobre(s)

Harissa en pasta

½ unidad(es)

Eneldo

2 paquete

Queso crema

No incluido en tu entrega

200 mililitro(s)

Agua

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2017 kJ
Valor energético (kcal)482 kcal
Grasas31.1 g
de las cuales saturadas7.3 g
Carbohidratos55.9 g
de los cuales azúcares8.4 g
Fibra9.1 g
Proteínas13.6 g
Sodio0.8 mg
Potassium16.2 mg
Calcium5.1 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Cazo con tapa
Tenedor
Bol pequeño

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Retira el tallo de la berenjena y córtala por la mitad a lo largo. Luego, en la parte interior de la berenjena, haz cortes a lo largo y a lo ancho sin llegar hasta el final. Coloca las berenjenas con la piel hacia abajo en una bandeja de horno con papel de horno, agrega un chorrito de aceite y salpimienta. 

 

2

Coloca los dados de calabaza también en la bandeja de horno y salpimienta, añade un chorrito de aceite y hornea junto con la berenjena durante 20-25 min, gira a mitad de cocción y cocina hasta que las verduras estén blandas. 

 

3

En un cazo, agrega el agua, una pizca de sal y la quinoa. Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio-bajo durante 12 min, con el cazo tapado. Una vez listo, remueve con un tenedor para que no se pegue y deja reposar con la tapa puesta hasta el momento de servir.

 

4

Una vez la berenjena esté blanda, con cuidado de no quemarte coloca las berenjenas sobre la tabla de corta y con ayuda de un tenedor retira la carne del interior sin llegar a romper la piel. Añade la carne de la berenjena al cazo con la quinoa. Repite el proceso con el resto de mitades de berenjena. 

 

5

Deshoja el eneldo y pícalo finamente. Añade al cazo de la quinoa la calabaza asada y mezcla bien, rectifica de sal y pimienta y añade la mitad del eneldo picado. Por último añade la mitad de la pasta de harissa y mezcla bien para que todos los ingredientes se integren. Reparte el relleno en cada una de las berenjenas.

 

6

Mezcla el eneldo restante con el queso crema y salpimienta al gusto. Una vez las berenjenas estén listas, añade el queso crema al eneldo por encima y disfruta!

 

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