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Bacalao al estilo masala
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Bacalao al estilo masala

Bacalao al estilo masala

con mayonesa de especias indias, cebolla encurtida y ensalada

Prepara desde tu propia cocina un sabroso bacalao a la plancha aderezado con un marinado de inspiración india y acompañado con una ensalada fresca con cebolla encurtida y una refrescante mayonesa con especias. Además de sonar atractivo, puedes prepararlo en tan solo 25 minutos y disfrutarlo sin que la ración supere las 650 kcal.

Etiquetas:
<650 calorías
Fácil y rápido
Alérgenos:
Pescado
Huevo
Mostaza
Soja
Gluten
Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Bacalao

(Contiene Pescado)

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene Huevo, Mostaza)

½ unidades

Lima

1 sobre(s)

Mix de especias del Norte de India

½ unidades

Cebolla roja

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1691 kJ
Valor energético (kcal)404 kcal
Grasas20.1 g
de las cuales saturadas1.8 g
Carbohidratos11.5 g
de los cuales azúcares4 g
Fibra2.4 g
Proteínas25.5 g
Colesterol0 mg
Sodio2 mg

Utensilios

Rallador fino
Ensaladera
Bol pequeño
Bol grande
Bol mediano
Sartén mediana

Instrucciones

Prepara la vinagreta
1

Ralla la piel de media lima (doble para 4p) y reserva en un bol pequeño. Corta la lima en gajos. En una ensaladera, mezcla la salsa de soja, el zumo de 1 gajo de lima (doble para 4p) y un chorrito de aceite. En otro bol, mezcla la mayonesa con la mitad de las especias del Norte de India.

Encurte la cebolla y marina el bacalao
2

Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finitas. En un bol, agrega la cebolla, el zumo de 2 gajos de lima (doble para 4p) y una pizca de sal. Remueve bien. En un bol grande, agrega las especias del Norte de India restantes y el bacalao y salpimienta. Remueve para cubrir el pescado y reserva.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

Aliña la ensalada y cocina el bacalao
3

Corta los cogollos de lechuga por la mitad y, luego, córtalos en tiras finas. Agrega la lechuga a la ensaladera con la vinagreta de soja y lima. Calienta un chorrito de aceite a fuego medio en una sartén. Agrega el bacalao marinado y cocina 5-6 min, hasta que esté dorado por fuera y bien hecho por dentro.

Emplata y disfruta
4

Sirve la ensalada en un lado de los platos y agrega la cebolla encurtida previamente escurrida encima. Coloca el bacalao marinado al otro lado del plato y acompaña con la mayonesa con especias indias. Espolvorea la ralladura de lima sobre el pescado.